Москва. Предлагаю БЕСПЛАТНОЕ жильё девушке в статусе ГРАЖДАНСКОЙ жены! Предлагаю совместное проживание красивой, миниатюрной СВОБОДНОЙ барышне от 18 до 30 лет (мне 37, интеллектуально развит,...
Многодетная семья ищет бесплатное жилье на семерых человек в городе Калуге.Находимся в крайне тяжелом состоянии. Четверо несовершеннолетних детей,мама пенсионерка, мама и папа.Ребята! Нужна помощь...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Напишите какой-нибудь контакт (телефон, электронная почта). Жильем не помогу, могу отправить кое какие вещи.
Добрый день! Я мать одиночка, моему сыну 5 лет. Отец ребенка бросил еще 4ре года назад. Я сейчас попала в крайне тяжелый период жизни... не могу устроиться на работу, так кск сын часто болеет. В...
Бесплатно предоставлю отдельную комнату для проживания адекватному, молодому парню или молодому мужчине до 35 лет, который нуждается в жилье или попал в трудную жизненную ситуацию за помощь по...
Последнее сообщение
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе:...