Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина. [email protected]
[b][color=#FF0080][size=150]Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина. [email protected] [/size][/color][/b]
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Последнее сообщение
*x) А сам не отразим) Ты какое право имеешь выдвигать, что то жених.
Надеюсь ни одна не клюнет. Фу.
Последнее сообщение
Почему в свое время не выбрал
А тебе, гомосеку, какое дело? Кто когда хочет, тогда и выбирает.