Привет я Суханов Елисей Петрович нуждаюсь в собственном доме, так как своих денег нету.Желаю Перехать с Украины в Германию, США роботы тоже трудно найти, авто нет, продукты частями родные родители пенсионеры са-ми ждут помощи. Украина г.Луганск.+79592724938 или мои Родители+79592097228+79595040314 Спосибо...
:oops: :muza: :roll: :wink: :) Привет я Суханов Елисей Петрович нуждаюсь в собственном доме, так как своих денег нету.Желаю Перехать с Украины в Германию, США роботы тоже трудно найти, авто нет, продукты частями родные родители пенсионеры са-ми ждут помощи. Украина г.Луганск.+79592724938 или мои Родители+79592097228+79595040314 :) :muza: :sorry: Спосибо...
Очень хочу приобрести свою квартиру в Подмосковье. Но денег нет, зарплата не позволяет даже оформить ипотеку. Может быть кто поможет материально или нуждается в уходе за наследование жилья. Я...
Последнее сообщение
Мене очень нужны деньги, Вы, мене? Помогите с, деньгами?!Очень вас прошу: Мене очень при, очень нужно На, море В, поездку но; денег? Не, за ответ: Отдохнуть просто' на, море! Прошу вас; пожалуста...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Последнее сообщение
Эту операцию делаю БЕСПЛАТНО! !
Можите по месту прописки, жительства подать документы на операцию в Москве по квоте!
Но, она делается и по регионам! По жизненным показаниям БЕСПЛАТНО! Платно только...
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...