Здравствуйте я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в денежной помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в денежной помощи
[url=viewtopic.php?t=2039]Здравствуйте[/url] я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в помощи хотим съехать от родителей и очень нуждаемся в том чтобы нам могли купить квартиру сейчас я присмотрела одну из квартир в Краснодаре четырёхкомнатная за 7 млн 800.000 А и хотелось бы найти тех людей которые могли бы нам помочь этого жилья. Реквизиты отправляют также это моя личная карта 2202-2062-9972-4257, Николаева Олеся
Re: Здравствуйте я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в денежной помощи
А почему не 10 комнатную? Бывший муж слабо бил по голове?
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте я мама одиночка мы с сыном нуждаемся в денежной помощи
Записывайтесь в армию на контракт. Там и заработаете.
-