Помогите сколько можете и как можете.У меня отбирают жизнь,за то что отдаю квартиру мошенникамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Александра8
 Помогите сколько можете и как можете.У меня отбирают жизнь,за то что отдаю квартиру мошенникам

Сообщение Александра8 »

Здравствуйте.
Очень прошу помочь.
Группа мошенников отнимают у меня квартиру в Санкт-Петербурге.
Я не отдаю, суды, суды, подкупы мошенниками судей, следователей, прокуроров.
Идет время, ни один год идут суды.
Мошенничество чистой воды с недвижимостью, два раза продажа одного и того жилья одним и тем человеком и по закону следует возбудить уголовное дело. Однако следствие куплено.
Я не останавливаюсь, требую возбуждения уже через суды, мошенники в ответ распыляют в квартире едкое вещество, которое вызывает химический ожог кожи, который переходит в дерматит, потом в отек, вместе с этим сопровождает уже теперь хронический бронхит, трахеит, сопли, слезы, воспаления различные, кости болят очень сильно, зрение падает, появилась почти постоянная одышка и другие прелести, надышалась. 6 месяц болею постоянно. Деньги были, кончились, адвокатов и юристов больше оплатить не могу, уйти из квартиры не могу, нет денег снять.
Полиции плевать на заявления, врачи лечат от последствий этой гадости, но выявлять, делать лабораторные химико -токсикологические анализы не желают - потому как не входит в услуги ОМС. МНЕ ЕЩЕ ГОДИК ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОДЕРЖАТЬСЯ И ПОБЕДА.Но я болею, болею иногда еле хожу, пенсионерка.
Так получилось, что мне можно высылать только переводы, даже на счет перечислить нельзя - суды с мошенниками постарались, арестовали счет, придумав иск на 39 000 рублей, когда поняли материально выдыхлась. Понимаю, если дело так пойдет - будет моя смерть.Но и отдать квартиру не могу, в груди все рвется, зашкаливает. Должен же кто-то дать этим уродам отпор. В России бепредел с девяностых не останавливается. Стыдно просить деньги или еще что-то, однако ситуация такова прошу ПОМОГИТЕ или погибну, однако отступать не намерена.Мой тел.8996-792-75-45.
Реклама
Юлия1984
Всего сообщений: 50
Статус: нуждающийся
 Re: Помогите сколько можете и как можете.У меня отбирают жизнь,за то что отдаю квартиру мошенникам

Сообщение Юлия1984 »

Здраствуйте,обратитесь в пусть говорят на телевидение.Там должны помочь,дело серьезное!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.