Помогите пожалуйста кто чем может, даже 5 руб. станут помощью в содержании несчастных животных. У меня их 7 сейчас, попала в трудную ситуацию, нет денег даже на самый дешевый корм. Переведите пожалуйста помощь на карту 5469014436754752 сберб.
[url=viewtopic.php?t=842]Помогите пожалуйста[/url] кто чем может, даже 5 руб. станут помощью в содержании несчастных животных. У меня их 7 сейчас, попала в трудную ситуацию, нет денег даже на самый дешевый корм. Переведите пожалуйста помощь на карту 5469014436754752 сберб.
Здравствуйте. Помогите кто может. Я мать одиночка воспитываю двух сыновей. Младшему 10мес. На работу не могу устроиться через ребенка, никому не нужен такой геморрой. Муж изменил, я его выгнали, он...
Работаю сторожем на складе института. Нас, сторожей, четверо. У нас 2 собаки. С начала 2023 года Институт снял собак с довольствия. Теперь кормим сами, не выгонять же... Покупаем не дорого крупу, в...
Новая Москва,пос.Воскресенское д25.У нас в подвале постоянно кошки,но в основном они были более менее ручными,их кормили иногда оказывали помощь,кого то забирали,кто то просто пропадал.Но тут...
Последнее сообщение
Неужели бабла на карту??? Никогда бы не подумала...
может и нет, может быть на киви или Яндекс кошелёк
Дорогие Друзья и Подписчики !!! Обращаюсь к Вам Сердцем и Душой. ‼ .🧡💛 Помогите Н А Ш Е М У Приюту-Заповедник Мир Кошек.. ❗❗zapovednik_mir_koshek
В настоящее время в приюте 47 кис и 2 собаки..Одна...
Последнее сообщение
А подпись моя правильная, потому что 98% людей могут все сделать сами, у кого все есть, тот со мной согласится, потому что так же поднимают попу, сцепливают зубки, язычек в ж..., и вперед за родину...