Помогите моей маме с двумя детьми и долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Вероника Федорова
 Помогите моей маме с двумя детьми и долгами

Сообщение Вероника Федорова »

:sorry: Меня зовут Вероника, мне 13 лет. У меня есть сестра Лиза, ей почти два года. Моей маме Юлии 39 лет. Мы живем в городе Миасс, в однокомнатной квартире. У меня есть папа и у моей сестры тоже, но мы живем втроем потому что моя мама развелась с моим папой, а папа моей сестры алкозависимый. Мы живем на пособия(около 25.000₽ в месяц). Моя мама не может выйти на работу но активно ищет её. Из-за того, что моя сестра пока не привыкла к садику и ходит не на полный день моя мама не может выйти на работу. Недавно нам в квартире выключили свет из-за долга в размере 58.000₽. У нас нет денег и света в доме, не знаем как будем жить. Прошу вас помочь материально моей семье🙏🏻 Я очень хочу, чтоб когда моя сестра выросла она не переживала за нашу дальнейшую жизнь как сейчас переживаю я. Очень хочу, чтоб наша семья жила в достатке как мои друзья. Надеюсь на вашу помощь. Больше не к кому обратиться😭 Мой номер карты: 2200700527497365
Реклама
Правда
 Re: Помогите моей маме с двумя детьми и долгами

Сообщение Правда »

Вероника Федорова: 03 ноя 2023, 14:45 У меня есть папа и у моей сестры тоже, но мы живем втроем потому что моя мама развелась с моим папой, а папа моей сестры алкозависимый.
Почему ваша мама выбрала вам таких пап?
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый папа был не в её вкусе? Она головой думает, или тем что между ног?
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

А почему вас интересует только это? Они все были хорошими людьми, но потом резко что-то перемкнуло. Моя мама хороший человек и хочет для нас всего лучшего.после этого сразу расходилась с ними. Подбирайте выражения.🤨🤨
Правда

Сообщение Правда »

Евгений Островский: 03 ноя 2023, 20:03 Они все были хорошими людьми, но потом резко что-то перемкнуло.
Если мужчина достигает успехов, то все до одной женщины утверждают, что это её заслуга и сам бы он не смог. Значит если мужчин перемыкает, это только заслуга женщины.
Евгений Островский

Я просила помочь, а не осуждать мою мать. Она не в чем ни виновата. Если мужчины строят свою репутацию только с помощью женщин, мне их искренне жаль 😌
Правда

Сообщение Правда »

Евгений Островский: 05 ноя 2023, 22:37 Она не в чем ни виновата. Если мужчины строят свою репутацию только с помощью женщин, мне их искренне жаль
Пожалей похотливых самок, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей красавчиков. И посоветуй им выбирать умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин. :muza:
Судьба.

Сообщение Судьба. »

Вероника Федорова: 03 ноя 2023, 14:45 Мой номер карты: 22
В 13 лет есть карта? Сказочница.
Правда

Сообщение Правда »

Мамаша, перестань сношаться с молодыми кобелями. Создавай семью со зрелым мужчиной. Кормить похотливых паразитов, дураков не будет. :muza:
Евгений Островский

Боже, какие тут все душные))
Для особо неразвитых людей-объясняю. Родители в наше время могут своим детям делать детские банковские карты. Прежде чем, как наезжать на девочку, проверьте информацию в интернете🤓
Девочка попросила помочь, а не давать советы и осуждать ее мать. Если вы сидите тут лишь бы только поахать и поохать на мам, которые как и обычные люди тоже могут совершать ошибки, проверьтесь у психолога, пожалуйста) *x) :roll:
Вероника Федорова1

Сообщение Вероника Федорова1 »

Этому козлу уже ничего не поможет.
Правда.

Сообщение Правда. »

Вероника Федорова1: 07 ноя 2023, 06:51 не поможет.
Иди работай, похотливая козлиха, косящая под девочку побируху.
Не считай себя самой хитрожопой.
Евгений Островский

АХАХАХХАХАХА ЧТО
Вероника Федорова1

Сообщение Вероника Федорова1 »

Ахаха! Пердак у старого козла подгорает!
Алексей237

Сообщение Алексей237 »

Если ещё нужна помощь - напиши на почту [email protected]. Готов помочь, но хотел бы сначала проверить честность всего написанного.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.