Помогите моей маме с двумя детьми и долгами ⇐ Материальная поддержка

Re: Помогите моей маме с двумя детьми и долгами
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый папа был не в её вкусе? Она головой думает, или тем что между ног?
Почему ваша мама выбрала вам таких пап?Вероника Федорова: ↑03 ноя 2023, 14:45 У меня есть папа и у моей сестры тоже, но мы живем втроем потому что моя мама развелась с моим папой, а папа моей сестры алкозависимый.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый папа был не в её вкусе? Она головой думает, или тем что между ног?
А почему вас интересует только это? Они все были хорошими людьми, но потом резко что-то перемкнуло. Моя мама хороший человек и хочет для нас всего лучшего.после этого сразу расходилась с ними. Подбирайте выражения.

Если мужчина достигает успехов, то все до одной женщины утверждают, что это её заслуга и сам бы он не смог. Значит если мужчин перемыкает, это только заслуга женщины.Евгений Островский: ↑03 ноя 2023, 20:03 Они все были хорошими людьми, но потом резко что-то перемкнуло.
Я просила помочь, а не осуждать мою мать. Она не в чем ни виновата. Если мужчины строят свою репутацию только с помощью женщин, мне их искренне жаль 
Пожалей похотливых самок, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей красавчиков. И посоветуй им выбирать умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин.Евгений Островский: ↑05 ноя 2023, 22:37 Она не в чем ни виновата. Если мужчины строят свою репутацию только с помощью женщин, мне их искренне жаль

Мамаша, перестань сношаться с молодыми кобелями. Создавай семью со зрелым мужчиной. Кормить похотливых паразитов, дураков не будет. 

Боже, какие тут все душные))
Для особо неразвитых людей-объясняю. Родители в наше время могут своим детям делать детские банковские карты. Прежде чем, как наезжать на девочку, проверьте информацию в интернете
Девочка попросила помочь, а не давать советы и осуждать ее мать. Если вы сидите тут лишь бы только поахать и поохать на мам, которые как и обычные люди тоже могут совершать ошибки, проверьтесь у психолога, пожалуйста)

Для особо неразвитых людей-объясняю. Родители в наше время могут своим детям делать детские банковские карты. Прежде чем, как наезжать на девочку, проверьте информацию в интернете
Девочка попросила помочь, а не давать советы и осуждать ее мать. Если вы сидите тут лишь бы только поахать и поохать на мам, которые как и обычные люди тоже могут совершать ошибки, проверьтесь у психолога, пожалуйста)

Не считай себя самой хитрожопой.
Иди работай, похотливая козлиха, косящая под девочку побируху.
Не считай себя самой хитрожопой.
Если ещё нужна помощь - напиши на почту [email protected]. Готов помочь, но хотел бы сначала проверить честность всего написанного.
-