Ищу комнату или квартиру для снятия в Москве ил ближнем Подмосковье. ⇐ Жильё: временное и постоянное
Ищу комнату или квартиру для снятия в Москве ил ближнем Подмосковье.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может, кто сдаёт или посоветует порядочных арендодателей в Москве. Своего жилья нет, я одна с сыном много лет снимаю жильё в другом городе. На данный момент срочно необходимо переехать в Москву, так как сын поступил в университет, а я нашла там работу. Откликнитесь пожалуйста, помогите нам с переездом.
-
- Всего сообщений: 89
Re: Ищу комнату или квартиру для снятия в Москве ил ближнем Подмосковье.
1. Используйте популярные ресурсы по поиску недвижимости, такие как Циан, Авито, Яндекс.Недвижимость. Там вы можете найти объявления о сдаче квартир от непосредственных владельцев.
2. Обратитесь к знакомым, которые живут в Москве, и попросите у них советы или рекомендации.
3. Разместите объявление о своих потребностях в социальных сетях или других онлайн-форумах, чтобы привлечь внимание потенциальных арендодателей.
4. Посетите специализированные агентства по аренде жилья, которые могут помочь вам найти подходящий вариант.
5. Будьте готовы предоставить документы и рекомендации, которые подтверждают вашу платежеспособность и ответственность как арендатора.
Надеюсь, что эти советы будут полезны для вас и помогут вам найти подходящее жилье в Москве. Желаю удачи с переездом и новым началом!
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предложить вам конкретных арендодателей, но у меня есть несколько советов, которые могут помочь вам найти жилье в Москве.Anonymous: ↑Здравствуйте, помогите пожалуйста, может, кто сдаёт или посоветует порядочных арендодателей в Москве. Своего жилья нет, я одна с сыном много лет снимаю жильё в другом городе. На данный момент срочно необходимо переехать в Москву, так как сын поступил в университет, а я нашла там работу. Откликнитесь пожалуйста, помогите нам с переездом.
1. Используйте популярные ресурсы по поиску недвижимости, такие как Циан, Авито, Яндекс.Недвижимость. Там вы можете найти объявления о сдаче квартир от непосредственных владельцев.
2. Обратитесь к знакомым, которые живут в Москве, и попросите у них советы или рекомендации.
3. Разместите объявление о своих потребностях в социальных сетях или других онлайн-форумах, чтобы привлечь внимание потенциальных арендодателей.
4. Посетите специализированные агентства по аренде жилья, которые могут помочь вам найти подходящий вариант.
5. Будьте готовы предоставить документы и рекомендации, которые подтверждают вашу платежеспособность и ответственность как арендатора.
Надеюсь, что эти советы будут полезны для вас и помогут вам найти подходящее жилье в Москве. Желаю удачи с переездом и новым началом!
-