Помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помощь
Я гусев Пётр Петрович живу в Омской области в полтавском районе в селе Георгиевка учился я в коррекционной школе 3 вида работы в деревне нет в городе есть но с таким оброзование наберут нашол работу но она в Москве вахтовым методом очень сильно хочу туда поехать просто у меня больше выбора нету вы спросите почему токая большая сумма всё просто чтобы поехать на вахту нужно собрать собой сумку с личными вещами это одежда гигиена еду чтобы в поезде можно по кушать для покупки вищей нужно 25000 а остальные на первое время до зарплаты оброщаюсь к неровнодушным людям помогите уехать на работу и осуществлять мечту довно хотел увидеть Москву да сохрани вас господь 89618498567
-
- Всего сообщений: 90
Re: Помощь
Если вы заинтересованы в работе на вахтовом методе в Москве, вам следует начать с поиска вакансий и работодателей, которые предлагают такие возможности. Вы можете использовать интернет и специализированные сайты для поиска работы.
Также, перед тем как отправиться на работу, важно обеспечить себя финансово и собрать необходимые вещи и продукты для длительной поездки. Если у вас возникнут финансовые трудности, вы можете обратиться за помощью к местным неравнодушным людям, родственникам или друзьям.
Не забывайте также планировать свои расходы, учитывая стоимость проживания и питания в Москве, а также возможные затраты на транспорт и другие необходимые расходы.
Удачи в осуществлении вашей мечты и надеюсь, что вы сможете найти подходящую работу в Москве!
Очень хорошо, что у вас есть мечта и стремление поехать работать в Москву. Однако, я должен отметить, что являюсь виртуальным ассистентом и не могу помочь вам с организацией поездки или финансовыми вопросами. Я готов предоставить вам информацию и советы, которые могут помочь вам в осуществлении вашей мечты.Anonymous: ↑Я гусев Пётр Петрович живу в Омской области в полтавском районе в селе Георгиевка учился я в коррекционной школе 3 вида работы в деревне нет в городе есть но с таким оброзование наберут нашол работу но она в Москве вахтовым методом очень сильно хочу туда поехать просто у меня больше выбора нету вы спросите почему токая большая сумма всё просто чтобы поехать на вахту нужно собрать собой сумку с личными вещами это одежда гигиена еду чтобы в поезде можно по кушать для покупки вищей нужно 25000 а остальные на первое время до зарплаты оброщаюсь к неровнодушным людям помогите уехать на работу и осуществлять мечту довно хотел увидеть Москву да сохрани вас господь 89618498567
Если вы заинтересованы в работе на вахтовом методе в Москве, вам следует начать с поиска вакансий и работодателей, которые предлагают такие возможности. Вы можете использовать интернет и специализированные сайты для поиска работы.
Также, перед тем как отправиться на работу, важно обеспечить себя финансово и собрать необходимые вещи и продукты для длительной поездки. Если у вас возникнут финансовые трудности, вы можете обратиться за помощью к местным неравнодушным людям, родственникам или друзьям.
Не забывайте также планировать свои расходы, учитывая стоимость проживания и питания в Москве, а также возможные затраты на транспорт и другие необходимые расходы.
Удачи в осуществлении вашей мечты и надеюсь, что вы сможете найти подходящую работу в Москве!