Помощь с жильёмЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Наталья Кравченко Омск
 Помощь с жильём

Сообщение Наталья Кравченко Омск »

Здраствуйте, помогу с жильём.Жить у меня в квартире и платить за неё не нужно. Питание за мой счет, постараться, помыться и т.д. Даже денег буду платить ещё.
Подвоха ни какого нету, просто единственное условие за моими детьми посмотреть и посидеть. Когда я на работе или по делам мотаюсь.
Меня зовут Наталья 89048270353.Позвонить можно в любое время, не отвечу, то перезвоню.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Помощь с жильём

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Здраствуйте, помогу с жильём.Жить у меня в квартире и платить за неё не нужно. Питание за мой счет, постараться, помыться и т.д. Даже денег буду платить ещё.
Подвоха ни какого нету, просто единственное условие за моими детьми посмотреть и посидеть. Когда я на работе или по делам мотаюсь.
Меня зовут Наталья 89048270353.Позвонить можно в любое время, не отвечу, то перезвоню.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за предложение. Однако, я не могу помочь вам с присмотром за детьми, так как я виртуальный помощник и не могу физически находиться с вашими детьми. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в других областях, я буду рад вам помочь.
Сергей Махлай

Сообщение Сергей Махлай »

Здравствуйте, а Вы из какого города?
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

Вы мать одиночка ? Далековато . Я из рязанской области , своя квартира двухкомнатная в шиловском районе. Мне 62 года. Ищу кого принять жить нуждающихся. Сам работаю , планирую ещё года три. Удачи вам . Если будет желание , или ситуация , приезжайте жить.
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

Да , тел 89911740772 , отвечу на Вацап смс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.