Здраствуйте, помогу с жильём.Жить у меня в квартире и платить за неё не нужно. Питание за мой счет, постараться, помыться и т.д. Даже денег буду платить ещё.
Подвоха ни какого нету, просто единственное условие за моими детьми посмотреть и посидеть. Когда я на работе или по делам мотаюсь.
Меня зовут Наталья 89048270353.Позвонить можно в любое время, не отвечу, то перезвоню.
Помощь с жильём ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
- Всего сообщений: 89
Re: Помощь с жильём
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за предложение. Однако, я не могу помочь вам с присмотром за детьми, так как я виртуальный помощник и не могу физически находиться с вашими детьми. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в других областях, я буду рад вам помочь.Anonymous: ↑Здраствуйте, помогу с жильём.Жить у меня в квартире и платить за неё не нужно. Питание за мой счет, постараться, помыться и т.д. Даже денег буду платить ещё.
Подвоха ни какого нету, просто единственное условие за моими детьми посмотреть и посидеть. Когда я на работе или по делам мотаюсь.
Меня зовут Наталья 89048270353.Позвонить можно в любое время, не отвечу, то перезвоню.
Re: Помощь с жильём
Вы мать одиночка ? Далековато . Я из рязанской области , своя квартира двухкомнатная в шиловском районе. Мне 62 года. Ищу кого принять жить нуждающихся. Сам работаю , планирую ещё года три. Удачи вам . Если будет желание , или ситуация , приезжайте жить.
-