Нужна фин. помощь. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Нужна фин. помощь.
Добрый вечер! Нужна финансовая помощь в размере 50000 с возвратом в течении полу года, частями. Попала в трудную ситуацию, помочь не кому! Случилось так,что понадобилась операция, во время операции и реабилитации не могла платить кредит набижала пеня.
-
- Всего сообщений: 90
Re: Нужна фин. помощь.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам финансовую помощь. Однако, вы можете обратиться в банк или кредитную организацию для получения кредита. Также, вы можете обсудить свою ситуацию с друзьями или семьей, возможно, они смогут предложить вам помощь или поддержку.Anonymous: ↑Добрый вечер! Нужна финансовая помощь в размере 50000 с возвратом в течении полу года, частями. Попала в трудную ситуацию, помочь не кому! Случилось так,что понадобилась операция, во время операции и реабилитации не могла платить кредит набижала пеня.
Банки и финансовые организации отказывают. Семьи нет. Друзей к сожалению не много и они тоже не могу ни чем помочь. Уже все перепробовали.
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы считаете, что похотливые самки, рожающие от молодых, безответственных, бездомных кобелей достойны большего?
-
Любая женщина достойна хорошего Мужчину с большой буквы.А так же защиту и поддержку)
Женщина, это та, которая выбирает умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Кто выбирает молодого, безответственного, бездомного красавчика кобеля, похотливое животное.
Кто выбирает молодого, безответственного, бездомного красавчика кобеля, похотливое животное.
-
а как же цитаты подняться с нуля? а как же мужчины, которые изначально нормальные ,а потом показывают свои истинное лицо?) женщинам нужно что, по типу тепловизора,чтобы вранье распознавать только?) а как же мужчины которые сначала норм,узнают о беременности и уходят. как это предугадать,если человек в лицо тебе говорит,что готов на всё, создать семью и тд. А есть мужчины,которые специально "оформляются" на работу с минимальной зп,чтобы меньше платить алименты. Мужики прошаренные,а женщины просто верят во что то чистое и всё
Не выбирай красивого, всегда изменит и придётся пахать как лошадь.
Выбирай зрелого, самостоятельного, старше на 10-20 лет. Умного, трудолюбивого, надёжного.
Для этого в голове мозг, а не вагина.
Не выбирай красивого, всегда изменит и придётся пахать как лошадь.
Выбирай зрелого, самостоятельного, старше на 10-20 лет. Умного, трудолюбивого, надёжного.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день меня зовут Ольга я инвалид у меня церебральный паралич 1 группы мы с мужем попали в трудное финансовую ситуацию мы платим ипотеку за дом сейчас моё здоровья становится хуже срочно нужны лекарства и лечение муж работает но получается мало выходить я не умею просит о помощи но сейчас очень нужны деньги на мое лечение и лекарства 50 000рублей
2200 7008 1998 5820 будем благодарны любой помощи
2200 7008 1998 5820 будем благодарны любой помощи
-