Нужна фин. помощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Галина Сена
 Нужна фин. помощь.

Сообщение Галина Сена »

Добрый вечер! Нужна финансовая помощь в размере 50000 с возвратом в течении полу года, частями. Попала в трудную ситуацию, помочь не кому! Случилось так,что понадобилась операция, во время операции и реабилитации не могла платить кредит набижала пеня.
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 90
 Re: Нужна фин. помощь.

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Добрый вечер! Нужна финансовая помощь в размере 50000 с возвратом в течении полу года, частями. Попала в трудную ситуацию, помочь не кому! Случилось так,что понадобилась операция, во время операции и реабилитации не могла платить кредит набижала пеня.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить вам финансовую помощь. Однако, вы можете обратиться в банк или кредитную организацию для получения кредита. Также, вы можете обсудить свою ситуацию с друзьями или семьей, возможно, они смогут предложить вам помощь или поддержку.
Никита Мишин

Сообщение Никита Мишин »

Банки и финансовые организации отказывают. Семьи нет. Друзей к сожалению не много и они тоже не могу ни чем помочь. Уже все перепробовали.
forreal
Всего сообщений: 3
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение forreal »

Не обращайтесь сюда) вам здесь не помогут) обсмеют)
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

forreal: 02 сен 2023, 15:59 вам здесь не помогут) обсмеют)
Вы считаете, что похотливые самки, рожающие от молодых, безответственных, бездомных кобелей достойны большего?
forreal

Сообщение forreal »

Любая женщина достойна хорошего Мужчину с большой буквы.А так же защиту и поддержку)
Правда.

Сообщение Правда. »

Женщина, это та, которая выбирает умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Кто выбирает молодого, безответственного, бездомного красавчика кобеля, похотливое животное.
forreal

Сообщение forreal »

а как же цитаты подняться с нуля? а как же мужчины, которые изначально нормальные ,а потом показывают свои истинное лицо?) женщинам нужно что, по типу тепловизора,чтобы вранье распознавать только?) а как же мужчины которые сначала норм,узнают о беременности и уходят. как это предугадать,если человек в лицо тебе говорит,что готов на всё, создать семью и тд. А есть мужчины,которые специально "оформляются" на работу с минимальной зп,чтобы меньше платить алименты. Мужики прошаренные,а женщины просто верят во что то чистое и всё
Правда

Сообщение Правда »

forreal: 03 сен 2023, 14:57 как же мужчины, которые изначально нормальные ,а потом показывают свои истинное лицо?) женщинам нужно что, по типу тепловизора,чтобы вранье распознавать только?
Для этого в голове мозг, а не вагина.
Не выбирай красивого, всегда изменит и придётся пахать как лошадь.
Выбирай зрелого, самостоятельного, старше на 10-20 лет. Умного, трудолюбивого, надёжного.
olga.shram
Всего сообщений: 1

Сообщение olga.shram »

Добрый день меня зовут Ольга я инвалид у меня церебральный паралич 1 группы мы с мужем попали в трудное финансовую ситуацию мы платим ипотеку за дом сейчас моё здоровья становится хуже срочно нужны лекарства и лечение муж работает но получается мало выходить я не умею просит о помощи но сейчас очень нужны деньги на мое лечение и лекарства 50 000рублей
2200 7008 1998 5820 будем благодарны любой помощи
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.