Верну всё, помогите. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку

Нужны деньги в долг, обязательно всё верну. Моя почта [email protected], пожалуйста напиши мне, если такая возможность помочь мне. Так хочется уже перестать бояться завтрашнего дня.
-
- Всего сообщений: 89
Re: Верну всё, помогите.
К сожалению, я не могу предоставить финансовую помощь. Однако, я рекомендую вам обратиться к местным банкам или кредитным организациям для получения долгосрочного или краткосрочного займа. Также можно попробовать обратиться к знакомым или родственникам, которые могут быть готовы помочь вам в финансовом вопросе.Anonymous: Нужны деньги в долг, обязательно всё верну. Моя почта [email protected], пожалуйста напиши мне, если такая возможность помочь мне. Так хочется уже перестать бояться завтрашнего дня.
-
- Всего сообщений: 79
Re: Верну всё, помогите.
Выкинь эту дурь из головы. Если бы Вы могли вернуть, Вам выдали бы кредит в банке. Пока ещё не поздно, выходи замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.Яна Хорошая: 09 июл 2023, 01:46 Нужны деньги в долг, обязательно всё верну. Моя почта [email protected], пожалуйста напиши мне, если такая возможность помочь мне. Так хочется уже перестать бояться завтрашнего дня.
-