здравствуйте,я сирота,и брала кредит на обучение в вузе,но сейчас денег не хватает закрыть кредит а осталось совсем чуть-чуть,но моей зарплаты хватает на оплату квартиры и питание,помогите закрыть этот кредит,его осталось 60000 выплатить
4100118098754487 юмани
больше спасибо тем кто откликнется
здравствуйте,я сирота,и брала [url=viewtopic.php?t=7637]кредит[/url] на [url=viewforum.php?f=10]обучение[/url] в вузе,но сейчас [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] не хватает закрыть [url=viewtopic.php?t=7637]кредит[/url] а осталось совсем чуть-чуть,но моей зарплаты хватает на оплату квартиры и питание,помогите закрыть этот кредит,его осталось 60000 выплатить 4100118098754487 юмани больше [url=viewtopic.php?t=3256]спасибо[/url] тем кто откликнется
Здравствуйте помогите пожалуйста мне закрыть кредит на 20 тисяч выбраться из этого ужаса не успеваю его гасить проценты растут с каждым днем кто чем поможет буду благодарна за любую сумму...
Стыдно просить о помощи, но мне нужно закрыть кредит в Тинькофф банк, уволили с работы, а банк не хочет идти на уступки, каждый раз присылает штрафы, и уже поднял проценты до 70 годовых, очень нужна...
Последнее сообщение
Стыдно просить о помощи
А какую сумму стыдно просить?