Кто сколько может, будем рады любой помощи, всем добрым людям счастья и благополучия. Помощь тяжелобольным детям ТИНЬКОФФ: 2200 7005 9259 6133 Сбербанк: 5469 3800 6119 0608 Контакты: +7 (940)773-50-50
Кто сколько может, будем рады любой помощи, всем добрым людям счастья и благополучия. 🔹Помощь тяжелобольным детям 💳ТИНЬКОФФ: 2200 7005 9259 6133 💳Сбербанк: 5469 3800 6119 0608 🔹Контакты: +7 (940)773-50-50
Здравствуйте всем прибывающих на сайте людям))Я мама воспитываю одна четверых прекрасных деток .Папа лишен род прав он в данный момент находится в колонии поселения и платит алименты в размере 2465...
Последнее сообщение
Правильно говорят когда говоришь правду никто не верит да Бог с вами проходите мимо вот и всё
Чойта, я верю :) Родили четырёх детей от пьяницы и дебошира. Теперь ищете кто его и ваших детей...
здравствуйте мне очень стыдно писать. но очень нужна помощь. у меня детки заболели. нам выписали препараты а денег нет чтобы их купить у мужа задержали зарплату до 25 числа а лекарства нужно сейчас....
здравствуйте уважаемые участники группы. прошу не давать мне советы и не оскорблять. если есть желание и возможность помочь буду очень благодарна так как прошу для детей. случилось так что мне нечем...
Последнее сообщение
Зачем рожать больше 1 ребенка,зная что нет возможности дать всё необходимое,выучить,дать возможность попутешествовать? ЗАЧЕМ? Дал бог зайку,даст и лужайку? Увы.
Зло берет- зачем заведомо обрекать...
Здравствуйте. Хочу попросить вашей помощи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете,сейчас ситуация с финансами не из лучших. Очень хочу исполнить маленькую детскую мечту.Детки тоже очень хотят праздника....
Последнее сообщение
Если просят деньги на кредитную карту = понятно какие мечты
Здравствуйте. Хочу попросить вашей помощи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете,сейчас ситуация с финансами не из лучших. Очень хочу исполнить маленькую детскую мечту.Детки тоже очень хотят праздника....
Последнее сообщение
Новый Год неумолимо приближается, и в ход пошла (по мнению автора) тяжелая артилерия в виде просилки наподаркидетям .
Это сироты...
455.jpg