Собрал команду из студентов, очень перспективные ребята, у них есть желание заниматся любимым делом ( играть в футбол) . Есть желание, но не хватает денежных средств на взносы для игр, нужны комплекты футбольной формы ( можно и с названием спонсора). Ребята ,и я верим что найдутся добрые люди которые готовы поддержать финансово нас.
Собрал команду из студентов, очень перспективные ребята, у них есть желание заниматся любимым делом ( играть в футбол) . Есть желание, но не хватает денежных средств на взносы для игр, нужны комплекты футбольной формы ( можно и с названием спонсора). Ребята ,и я верим что найдутся добрые люди которые готовы поддержать финансово нас.
Я ДАВНО ЗАГОРЕЛСЯ ПРЕКРАСНОЙ ИДЕЕЙ,РАЗВОДИТЬ У НА КРУПНЫХ ЖИВОТНИХ-ЯКОВ!ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ,А ВЕСОМ ОНИ БОЛЕ ТОННЫ,А ШЕРСТЬ,А МОЛОКО,МЯСО!ВЫГОДНО!НО ЧТОБ КУПИТЬ И ДОСТАВИТЬ ДАЖЕ ОДНОГО...
Последнее сообщение
Здравствуйте ! Приятно познакомиться. Меня зовут Bekki Linh я вдова. Хотя мы раньше не встречались и не видели друг друга лично, но я считаю, что Бог и природа имеет способ объединять людей для...
Хочу открыть свой бизнес по грузоперевозкам.сейчас роботаю водителем на дядю,а хочу на себя!для реализации мечты нужна машина. ПОМОГИТЕ С ПОКУПКОЙ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ДЕЛА ПО...
Последнее сообщение
Спасибо и за то что пояснили,так как я впервые в такой форум попал случайно ,и решил испробовать этот вариант...
Мы молодая киберспортивная организация, которая хочет продвигать киберспорт в снг, но для дальнейшего продвижения необходим спонсор на мелкие расходы
Strong Impact - киберспортивная организация,...
Последнее сообщение
Если 5к для вас небольшая сумма её вполне можно разделить среди участников команды и проблема решится сама собой
Мы молодая киберспортивная организация, которая хочет продвигать киберспорт в снг, но для дальнейшего продвижения необходим спонсор на мелкие расходы
Strong Impact - киберспортивная организация,...
Последнее сообщение
у меня пивас и сиги под 30к отнимают в месяц
Автор наверное всю ночь не спал, узнав какие космические деньги тратят на пивас и сиги :lol: