Может ли взрослый человек просить денег, если с ним не произошло что-то страшное? Об этом все чаще спорят те, кому "все надо зарабатывать самому", и те, для кого "нуждаться в помощи — не стыдно"
5100947330059759 гривна
5100943321007337 евро
В условиях войны имею очень большую финансовую нагрузку, банки кредиты не дают, заработать нужную сумму нереально
Может ли взрослый человек просить денег, если с ним не произошло что-то страшное? Об этом все чаще спорят те, кому "все надо зарабатывать самому", и те, для кого "нуждаться в помощи — не стыдно"
5100947330059759 гривна
5100943321007337 евро
В условиях войны имею очень большую финансовую нагрузку, банки [url=viewtopic.php?t=3552]кредиты[/url] не дают, заработать нужную сумму нереально
Меня спасёт каждая гривна, [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] [url=viewtopic.php?t=3042]пожалуйста[/url] 🙏🙏🙏
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину. Но так как мне кредиты не дают, он уговорил заложить дом в займ. А там процент в месяц...
Последнее сообщение
Я готова все возместить
Так вот у вас есть шанс это доказать - возмещайте.
Встречалась с парнем три года, он попросил взять меня ему кредит на машину
Видимо, вот так ваш парнишка оценил встречи с...
Здравствуйте! Прошу о помощи меня зовут Татьяна ,мне 30 лет три недели назад произошла не предвиденная ситуация,я сорвалась с высоты второго этажа и сломала себе бедро,в больнице говорят что нужно...
Здравствуйте! Прошу о помощи меня зовут Татьяна ,мне 30 лет три недели назад произошла не предвиденная ситуация,я сорвалась с высоты второго этажа и сломала себе бедро,в больнице говорят что нужно...
Доброго времени суток. Мы семья из трех человек. Я мама и сынок ему почти два. У нас нет своего жилья. Живем снимаем но денег не хватает. Я работать не могу так как у сына тяжелый диагноз гемофилия...
Последнее сообщение
Спасибо за внимание к моей странице и моей проблеме. Было бы все так хорошо не написала бы. В группе все скрины чеков и там видно сколько я заработала. Я не на гулянки прошу, мне скрывать нечего!