Я уже не знаю кому обратиться,нужны деньги на покупку своего жилья,и осуществить свою мечту открыть свою ферму,может найдется человек и поможет в плане денег, деньги я если буду отдавать частями как в банке или будет как соучредитель фермерской деятельности сумма для меня не маленькая, это 300 т.р с покупкой жилья и самой фермы ,но для кого то это лишь копейки,банки денег не дают в связи в ситуации в России,я не ищу халявы мой номер вацпа для связи 89641500815 , Николай, если кого это заинтересует пишите или звоните, деньги нужны уже сейчас, спасибо за мечту.
Я уже не знаю кому обратиться,нужны деньги на покупку своего жилья,и осуществить свою мечту открыть свою ферму,может найдется человек и поможет в плане денег, деньги я если буду отдавать частями как в банке или будет как соучредитель фермерской деятельности сумма для меня не маленькая, это 300 т.р с покупкой жилья и самой фермы ,но для кого то это лишь копейки,банки денег не дают в связи в ситуации в России,я не ищу халявы мой номер вацпа для связи 89641500815 , Николай, если кого это заинтересует пишите или звоните, деньги нужны уже сейчас, спасибо за мечту.
Нужны деньги под % четыре миллиона пятьсот тысяч рублей на покупку дома в московской обл. Минимум на 8 лет, максимумум 10 лет. Гражданство Россия, постоянная прописка в Московской обл. 25 лет живу в...
Последнее сообщение
Аппетиты у людей :)
Если я вложу 4 лимона в дом, то этот дом или его часть будут принадлежать мне.
Здравствуйте!Всем хорошего дня!Меня зовут Денис.Все банально просто,остался без жилья и без документов.Нужно 30.000 тысяч,для покупки жилья в Воркуте.Если есть возможность окажите помощь.Спасибо.
Последнее сообщение
Собственная глупость и влюбчивость)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я восстановил паспорт.Еще есть Военный билет,вот и все.
Отправлено спустя 42 секунды:
Документы были утеряны в Москве в...
Прошу добрых людей помочь приобрести мне одежду и предметы гигиены, все сгорело, а помочь не кому, родных никого неосталось . Мой номер тел. 89116592568, звоните.
Последнее сообщение
Да. Поэтому мне тяжело, без поддержки. Родных никого не осталось.
Помогите добрые люди нужны деньги на покупку пк для учёбы купить не можем нету денег у мамы зарплата 10 т.р. и хватает только на еду и камунальныеуслуги мне 15 лет сам работаютольк по выходным платят...
Последнее сообщение
Тут вообще кому нибудь помогают???На чем держиться форум.я только вижу просьбы.и есть настоящие нуждающиеся и им не помогают.смысл тогда в форуме какой?
Возьму в долг с возвратом деньги на покупку памятника . Или приму помощь спонсора
Последнее сообщение
Наталья Борисовна , Уважаемый автор! Примите мои соболезнования! Но памятник ставят лет на 5, т.к. земля рыхлая до пяти лет и может сесть и памятник треснуть. Я думаю лучше подождать((