До войны отец попал в реанимацию и каждый день приходилось платить большую сумму денег и так в течении месяца . Пришлось брать в долг от безысходности . Я потихоньку сколько могу плачу им но заемщик потребовал долг немедленно при этом угрожая расправой над ребенком и женой. Кредит не дают по этому прошу люди не будте равнодушным помогитекто чем может . Номер карты 4323387020218676 . Благодарю за раннее всех не равнодушным к чужой беде
До войны отец попал в реанимацию и каждый день приходилось платить большую сумму [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] и так в течении месяца . Пришлось брать в [url=viewtopic.php?t=7641]долг[/url] от безысходности . Я потихоньку сколько могу плачу им но заемщик потребовал [url=viewtopic.php?t=7641]долг[/url] немедленно при этом угрожая расправой над ребенком и женой. [url=viewtopic.php?t=7637]Кредит[/url] не дают по этому [url=viewtopic.php?t=5773]прошу[/url] люди не будте равнодушным [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] [url=viewtopic.php?t=5449]кто чем может[/url] . Номер карты 4323387020218676 . Благодарю за раннее всех не равнодушным к чужой беде
Здравствуйте. Я пишу песенные тексты,мечтаю создать песни. Чтобы заплатить за создание музыки с аранжировкой,за одну песню нужно 50000р. Еще один кредит мне не потянуть,поэтому решил обратиться за...
Уважаемые, вынужден просить помощи, пишу открыто и честно, снимаю квартиру в связи со здоровьем пришлось сменить работу но той з/п что имею не хватает, тяжело платить за квартиру и за кредиты, на...
Последнее сообщение
1. Чужие кредиты здесь не оплачивают.
2. Кв вам не по бюджету, снимайте комнату, в крайнем варианте койки-место.
Мода в населении пошла мужчина-попрошайка прошу любить и жаловать, фин поддержка...
На сегоднешний день не могу заработать на жилье, потому и обратился за помощью к тем людям, которым не жалко отдать на хорошее дело деньги. Кому только деньги самому очень нужны, прошу не помагайте....
Здравствуйте прошу о помощи в трудную минуту кому сколько не жалко или в долг 4276400051144955.Не могу розчитаться с долгами а проценты капают заранее спасибо большое
Последнее сообщение
Я считаю надо запретить выдавать займы людям,которые пишут розчитаться
А ведь мог и написать роззчетаттся - пожалел наше зрение...