Очень срочно нужна помощь щенку той терьер звать Бусинка ей 4 месяца она сломала лапу. Как и где от куда прыгала не известно . 2 перелома на одной лапки Были у ветеринаров сказали нужна операция. Есть снимки рентген заключения телефон для связи 89520081387 Барнаул. Пожалуйста помогите
Очень [url=viewtopic.php?t=5579]срочно[/url] нужна [url=viewtopic.php?t=6563]помощь[/url] щенку той терьер звать Бусинка ей 4 месяца она сломала лапу. Как и где от куда прыгала не известно . 2 перелома на одной лапки Были у ветеринаров сказали нужна операция. Есть снимки рентген заключения телефон для связи 89520081387 Барнаул. Пожалуйста 😫🙏🙏💓 помогите🆘🆘🆘😩😩😩
Друзья, умоляю, помогите спасти щенка!!! Москва и МО! Нужна передержка, в идеале дом, и конечно фин помощь...
Вот такое ушастое Чудо попало в беду! На вид малышу полгода, мальчик, добрый и...
Прошу помочь моей маме, ей срочно нужна операция, я к сожалению ничем не могу помочь,т е являюсь домохозяйкой с 2 маленькими детьми, мама моя единственная помощь с ними помогите, будет благодарны...
не обратилась бы сюда просто так. моя проблема в том, что я очень быстро теряю зрение, и врачи говорят, что нужно делать операцию, иначе я могу ослепнуть. но операция слишком дорогая. живем мы с...
Здравствуйте, меня зовут Игорь 36 лет. Хотел обратиться к Вам за помощью. Необходимы финансы в размере 150 тыс.рублей на операцию по восстановлению слуха. Если не затруднит, поддержите пожалуйста по...
Последнее сообщение
Вот именно, что бесплатно делают операцию и направляют куда им нужно, а потом человек бегает по больницам. А в платной клинике профессиональный хирург у которого сотни успешных операций.