Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
1676964004
Алексей Мордашов
Здравствуйте готова ухаживать заботиться о вас за квартиру , честная добрая понимающая
Уход за бабушкой в замен на квартиру
Ответы: 8
Первое сообщение
Здравствуйте!Ранее на этом сайте писала объявление и просила помощи в жильё. Напишу о себе: меня зовут Маргарита,мне 27 лет. Я мама одиночка без собственного жилья. У меня один ребёнок,девочка 7 лет....
Последнее сообщение
Прочитал Ваше объявление. Мой e-mail:
[email protected]
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше...
8 Ответы
613 Просмотры
Последнее сообщение mikhail_35
13 июл 2018, 10:15
семейная.пара.среб.6.лет.ишет.жилье..взамен..уход.по.хозяцства..ремон..квартир..из.ьелгорода..тел.89663873705
Ответы: 4
Первое сообщение
Семейная..пара..сребенком.6летишем.жилье..взамен.уходпо.хозяйство.или.ремонт..квартир..профессионалы..мы..из.белгорода.снами..случилос. несчастие..8летного..сына..иищнасиловали..подонки. мы..хотели...
Последнее сообщение
Прочитал Ваше объявление.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е....
4 Ответы
225 Просмотры
Последнее сообщение mikhail_35
13 июл 2018, 09:59
2 Ответы
209 Просмотры
Последнее сообщение .руслан
23 июн 2018, 14:34
Уход за пожилыми
Ответы: 1
Первое сообщение
Заключу договор ренты с пожилым человеком. Честность и порядочность гарантирую.51г врач физ.тер.г.Москва.
Последнее сообщение
Тут недавно одна мадам дом дарила, посмотрите по темам
1 Ответы
165 Просмотры
Последнее сообщение Ольга Ш
28 окт 2018, 20:46
0 Ответы
265 Просмотры
Последнее сообщение Я Игорь
20 ноя 2017, 23:06