Здравствуйте.Я одинокая мама, воспитываю дочь подростка.Попала в долговую яму,как выбраться не знаю, катастрофически не хватает средств,ели ели концы с концами сводим с дочкой.
Нам сейчас очень важна каждая копеечка.
Будем рады и благодарны любой помощи.
Заранее благодарю всех добрых,не равнодушных к нашей проблеме людей.
Счастья,здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! Карта: 2200700445371403
Здравствуйте.Я одинокая мама, воспитываю дочь подростка.Попала в долговую яму,как выбраться не знаю, катастрофически не хватает средств,ели ели концы с концами сводим с дочкой. Нам сейчас очень важна каждая копеечка. Будем рады и благодарны любой помощи. Заранее [url=viewtopic.php?t=2488]благодарю[/url] всех добрых,не равнодушных к нашей проблеме людей. Счастья,здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! Карта: 2200700445371403
Здраствуйте меня зовут Дима помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы сам выбралась уже немогу.Осталось отдать ёщо 890$. Я уже невсилах сам собрать такую суму и я прошу о помочи кто сколько...
Последнее сообщение
там твоего работодателя раком за вымогательство поставят
если смогут прочесть жызненное заявление автора *x)
Здравствуйте, попал в трудную ситуацию, набрал кредитов ,дело прогорело ,теперь требуют срочного возврата, готов взять в долг,если у кого есть возможность помочь ,напишите мне пожалуйста по номеру...
Здраствуйте, всем доброго времени суток. Взяв ипотеку 6 лет назад попала в большую финансовую каболу. Я работаю уборщицей, муж грузчиком и наших 2 х зарплат еле как хватает на ипотеку и кредит, а...
Последнее сообщение
Может скиньте на карту без разговоров
Может скиньте, а может и не скиньте. Как захочется, так и скину туда, куда захочу. А ваш удел - макаровская почта - там точно скинут.
Здраствуйте, всем доброго времени суток. Взяв ипотеку 6 лет назад попала в большую финансовую каболу. Я работаю уборщицей, муж грузчиком и наших 2 х зарплат еле как хватает на ипотеку и кредит, а...
Последнее сообщение
Дожила … (( Что приходится обращаться вот в такие сайты. Что приходится унижаться. Что приходится признаться себе, что это – единственный выход. Хотя понимаю, что вероятность того, что кто-то не то...
Последнее сообщение
Я только одного не поняла, если аварии не по вашей вине, разве не должна страховая и виновники аварий возмещать ущерб? Может и без кредитов на машины обошлось бы.