Меня зовут Ксения, у меня есть дочка Маша. Когда началась война залезла в долги. Пока я в декрете, на работу выйти не получается. 10.02. 2023 нужно заплатить кредит, кредит 50000 грн. Никаких выплат я не получаю, живу только на алименты. У меня нет ни знакомых ни родственников у кого можно попросить такие деньги. Всю информацию по кредитах могу предоставить. Я просто не знаю что мне делать. Готова на любую работу. Пожалуйстапомогите. Моя карта 5375411421387346. Моя почта: [email protected]
Меня зовут Ксения, у меня есть дочка Маша. Когда началась [url=viewtopic.php?t=7318]война[/url] залезла в долги. Пока я в декрете, на работу выйти не получается. 10.02. 2023 нужно заплатить кредит, [url=viewtopic.php?t=7637]кредит[/url] 50000 грн. Никаких выплат я не получаю, живу только на алименты. У меня нет ни знакомых ни родственников у кого можно попросить такие [url=viewtopic.php?t=6939]деньги.[/url] Всю информацию по кредитах могу предоставить. Я [url=viewtopic.php?t=6287]просто[/url] не знаю что мне делать. Готова на любую работу. [url=viewtopic.php?t=7177]Пожалуйста[/url] [url=viewtopic.php?t=6275]помогите.[/url] Моя карта 5375411421387346. Моя почта: [email protected]
Здравствуйте, меня зовут Сергей Васильевич, я пенсионер с пенсией в 10700 руб., из которой 50% вычитают приставы, здоровье плохое(гипертония и слабое зрение), дополнительного дохода нет. Попал в...
Добрый день!
Случилось так что живу и вырос я в прекрасном городе Донецке. У меня умерла мать и я остался круглым сиротой. Мать работала дворником и заработала квартиру ( раньше выдавали за...
Здравствуйте. Нашла ваш адрес и ваше письмо в интернете.. незнаю правда это или нет. Но решила вам написать. Меня зовут Марина. Я попала в очень непростую ситуацию. Муж бросил нас. Осталась я одна с...
Последнее сообщение
не только лишь одни дамы, их куетыкалы обычно тож далеки от финансовой грамотности)