МолюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Николай08433
 Молю

Сообщение Николай08433 »

Добрый день уважаемые дамы и господа! Меня зовут Николай, я не инвалид, обсалютно здоровый человек. У меня семья двое детей, снимаю квартиру в чужом городе. Меня в начале месяца после праздников сократили, что было очень большой неожиданностью. К сожалению работал неофициально так как являюсь гражданином РБ, супруга не работает по состоянию здоровья.Почему я сюда пишу, хоть для меня это позор полный, но просто полная безысходность и я не знаю что делать просто, так как кредит или займ взять не могу, перепробывал найти сразу всю сумму не вышло.Пришлось собирать с мира по копейки. Поясню сейчас ситуацию: Ситуация аховая, как я ранее Вам гоаорил, я снимаю квартиру, плюс дочка ходит в садик и на танцы спортивные, вообщем из-за сокращения долги образовались конкретные, садик с танцами можно и опустить, но с квартирой так не пройдёт так как хозяйка ждёт уже с 15 числа и сегодня с утра сообщила что ждать уже не намерена и если сегодня не оплачу то просто выселит, а выселятся просто некуда, окажемся на улице вот и всё, я пишу реально от безысходности всё сказанное могу подветвердить. Я Вас очень прошу выручить, хотяб по 50-500 рублей кому сколько не жалко, можете сразу в личку писать мне или звонить мне чтоб, я смог вам их обратно вернуть, я в такой ситуации впервые, и я просто в огромном отчаяние...
Сбербанк
4276380157307260
Николай Николаевич П.
89653712353
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.