Прошу помощи у людей,которым не безразлична судьба других, оказавшихся в очень тяжёлом положение,просто жизнь зашла в тупик. Возвращаться некуда, мы с Луганской области,квартира разбита, перенесли много страха и горя, потеряла самого близкого человека старшего сына. Сейчас снимаем квартиру, ребенок ходит в школу,денег не хватает на оплату и питания помогите, слезы каждый день пожалуйста, номер карты 4790 7299 4905 8770
Прошу помощи у людей,которым не безразлична судьба других, оказавшихся в очень тяжёлом положение,просто жизнь зашла в тупик. Возвращаться некуда, мы с Луганской области,квартира разбита, перенесли много страха и горя, потеряла самого близкого человека старшего сына. Сейчас снимаем квартиру, ребенок ходит в школу,денег не хватает на оплату и питания помогите, слезы каждый день пожалуйста, номер карты 4790 7299 4905 8770
Сама отправляла пожертвования и не проходила мимо просящих.Теперь прошу сама.Воспитываю двоих своих детей и племяницу.С мужем разошлись,родственников и друзей нет.Живём в сьёмной квартире за которую...
Последнее сообщение
Сама отправляла пожертвования и не проходила мимо просящих.Теперь прошу сама.Воспитываю двоих своих детей и племяницу.С мужем разошлись,родственников и друзей нет.Живём в сьёмной квартире за которую...
Моя семья оказалась в трудном положение. Мужу пришлось искать новую работу. И ближайшие выплаты будут не раньше чем через 2 недели. А мне срочно нужно оплатить задолжность за питание детей и чем то...
Последнее сообщение
Может я не пробивная , но вот что есть. Справка о том что мы многодетные в школе есть, но питание платное. Статус малоимущих получить не смогла так как муж не можить предоставить справку об...
Прошу спонсорской помощи на детскую площадку . На нашей улице детям играть негде, рядом проезжая часть. Хоть самую простую(качели, карусели песочница). Нужно примерно тысяч 50. Надеюсь на помощь...
Последнее сообщение
мама ее постоянно по больницам с 2010 года. Давали ей группу на год, потом сняли, сейчас добиваемся снова. И только не надо говорить, что обязаны дать и пр. В 2010 она пролежала в областной больнице...
Я пенсионер, пенсия по инвалидности, понимаете, какая... Поскольку на работу устроиться - не вариант (глухой я, таких не берут), обращаюсь к вам. Я писатель, пишу романы, уже 8 готовы к изданию, но...
Последнее сообщение
А может и не быть
Гарантий возврата 86 штук вы гарантировать не можете, что равнозначно их просто подарить...
За спрос денег не берут, как-то так. По крайней мере, наберусь опыта