Доброго та тихого вам вечора,прошу допомоги мамі з трьома дітьми. Знаходимся на разі за кордоном. Нам допомогли з житлом,та оформленням соц.виплат. Але поки що немає рахунку у місцевого банку,гроші зняти не можемо. Чекати три тижні,але грошей зовсім немає. Навіть хліба купити. Розумію що у людей більші потреби ніж мої. Але ето скільки може буду вдячна .
Якщо потрібно фото документів чи фото отчёт. Я вам його пред'явлю
5353050017483774.
Р:S тато дітей кинув ще до війни та участі не приймає.
Батьки мої померли. Залишилась бабуся 79 років.
Доброго та тихого вам вечора,прошу допомоги мамі з трьома дітьми. Знаходимся на разі за кордоном. Нам допомогли з житлом,та оформленням соц.виплат. Але поки що немає рахунку у місцевого банку,гроші зняти не можемо. Чекати три тижні,але грошей зовсім немає. Навіть хліба купити. Розумію що у людей більші потреби ніж мої. Але ето скільки може буду вдячна :thank_you: . Якщо потрібно фото документів чи фото отчёт. Я вам його пред'явлю 5353050017483774. Р:S тато дітей кинув ще до війни та участі не приймає. Батьки мої померли. Залишилась бабуся 79 років.
Доброй ночи.Помогите,пожалуйста с ремонтом старого бабушкиного дома.Я живу с тремя детьми в селе ,работаю,держу сельское хозяйство.Но стройка и ремонт такие дорогие!!!Помогите осуществить...
Последнее сообщение
Доброй ночи.Помогите,пожалуйста с ремонтом старого бабушкиного дома.Я живу с тремя детьми в селе ,работаю,держу сельское хозяйство.Но стройка и ремонт такие дорогие!!!Помогите осуществить...
Прошу помощи у неравнодушных людей,к чужой беде. Я мама с тремя детками оказалась далеко от родины из за войны в Украине 😭 . Очень нужна помощь ❤️ так как документы ждать от 2 до 6 месяцев. Денег на...
Добрый вечер.Меня зовут Дарья, у меня трое детей, 13 лет, 2 года и 10 месяцев.До войны жили в Харьковской обл. В поселке.Сейчас находимся в Харькове.Очень стыдно, но нуждаемся в помощи.Документы на...
Добрый вечер, Меня зовут Дарья, у меня трое деток, 13 лет, 2 года и 10 месяцев.До войны проживали в Харьковской обл, п.Элитное, сейчас находимся в Харькове, у знакомых, в феврале нужно искать жилье ....