Здравствуйте.пишу с Херсона .помогите другу хоть гривной . У него кридитка. Платил всё нормально . Но понятное дело во время оккупации ничего не работала и 6 месяцев просрочка пошла . Теперь после деокупации банк в суд документы передает . Просрочка 5 тысяч и времени дали 3 дня. Я не могу помочь .нет средств . Не знаю как правильно написать .читаю и понимаю что никто и не кинет а помочь хочется .но пишу правду.и буду надеяться . Вот карта -4149629381103241спасибо большое в любом случае за внимание .счастья всем и мира нам.
Здравствуйте.пишу с Херсона .помогите другу хоть гривной . У него кридитка. Платил всё нормально . Но понятное дело во время оккупации ничего не работала и 6 месяцев просрочка пошла . Теперь после деокупации банк в суд документы передает . Просрочка 5 тысяч и времени дали 3 дня. Я не могу помочь .нет средств . Не знаю как правильно написать .читаю и понимаю что никто и не кинет а помочь хочется .но пишу правду.и буду надеяться . Вот карта -4149629381103241спасибо большое в любом случае за внимание .счастья всем и мира нам.
Добрый день! Ищу помощью для моего друга, который из за просроченных документов,не может вылететь из Афганистана, очень прошу,ему грозит смерть.Помощь будет 4000.евро.
возвращена с % которые спонзор...
Одинокий пенсионер, инвалид, приглашает семью жить в отдельную комнату.
Московская область. Хорошая инфраструктура. Уютная квартира - всё есть.
Вам - отдельная комната с лоджией, интернетом и wi-fi....
Последнее сообщение
Вы правы.
Но здесь пришлось
-почему-то этот сайт не дал мне зарегится под оригинальным ником... :unknown:
Всем доброго времени суток!
У очень многих из нас есть кредит и даже кредитЫ. На какие цели мы их брали-уже не важно. Главная задача на данный момент-избавиться от всех долгов и больше никогда даже...
Последнее сообщение
Каждый смирупониточник свято верует, что вся огромная страна скинется именно для него.
Всем здравствуйте, мне срочно нужна материальная помощь. Меня очень сильно выручил друг, и теперь мне нужно ему в ответ помочь. Ему нужно 35000 рублей за очень короткое время. Прошу вас помогите чем...
Приветствую всех! Я оказался в сложной финансовой ситуации, мой сын попал в аварию и мы теперь должны за восстановление чужой машины 350 000 р. Я решил не просить помощи, а оказать помощь, и...
Последнее сообщение
Я писал, что это я уже сделал.
Так и мы это уже сделали, так что придется искать на других ресурсах. Тут не такой посещаемый форум, как Вам хотелось бы.