Взял кредит 7000грн и проиграл в автомати. Нету возможности обяснить все родителям. Нужна ваша помощь. Живу в Украине. Спасибо кто помогает в таких ситуациях, буду благодарен. Всегда помогу в ответ. Карта приватбанка 5168745124972164 пишите на почту [email protected]
Взял [url=viewtopic.php?t=7637]кредит[/url] 7000грн и проиграл в автомати. Нету возможности обяснить все родителям. [url=viewtopic.php?t=4000]Нужна ваша помощь.[/url] Живу в Украине. [url=viewtopic.php?t=3256]Спасибо[/url] кто помогает в таких ситуациях, буду благодарен. Всегда [url=viewtopic.php?t=3082]помогу[/url] в ответ. Карта приватбанка 5168745124972164 пишите на почту [email protected]
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...
Прошу в долг.Все свои контакты укажу в почте. В рейсе из-за пьяного водятела попал в аврию.Множественные переломы.Пока лежал на операциях(в регионе где попал в аварию) в деревне своровали провода...