Привіт шановні, така біда значить. Живу у місті Краматорськ, прифронтове місто. Роботи в місті немає , запаси вичерпані, вже їсти майже нічого, гум допомога тільки для пенсіонерів багатодітних і малозабезпечених. Хтось може має бажання допомогти, хочь копійчину якусь допомогти протягнути цей складний час буду безмежно вдячен. Ось моя картка 4149 3900 0113 8907 Вірю в наших людей. Слава Україні для зв'язку телеграм @Stan_im
Привіт шановні, така біда значить. Живу у місті Краматорськ, прифронтове місто. Роботи в місті немає , запаси вичерпані, вже їсти майже нічого, гум [url=viewtopic.php?t=7536]допомога[/url] тільки для пенсіонерів багатодітних і малозабезпечених. Хтось може має бажання допомогти, хочь копійчину якусь допомогти протягнути цей складний час буду безмежно вдячен. Ось моя картка 4149 3900 0113 8907 Вірю в наших людей. Слава Україні 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 для зв'язку телеграм @Stan_im
Нуждаюсь в поддержке и помощи. Постараюсь коротко выложить Истрию о том, что случилось со мной. В общем только когда приехала, нашли подработку купать одну бабушку у которой больная спина. Когда мне...
Последнее сообщение
блин, мне книги писать надо
не отбивай хлеб у Агаркова :lol:
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
Hans , не бесплатно???? Вы что не читали мой пост, я предложила свои услуги, что...
Я искренне надеюсь, что эта просьба не станет для вас обременением или поводом к раздражению. Просто необходимость и полная безысходность толкают меня вам написать. Простите заранее за эти слова....
Последнее сообщение
Вы прежде чем писать мощеница подумайте
подумали, погуглили, из этого и делаем вывод, что либо мошенница, либо профессиональная попрошайка