Так получилось, что мне сейчас ну очень нужно 4 тыс. Если вдруг у кого-то есть желание(никого не заставляю и не настаиваю), помогите пожалуйста~
5457 0850 0089 6926 (Дереча Диана Сергеевна)
Заранее спасибо
Так получилось, что мне сейчас ну очень нужно 4 тыс.🙌🏻 Если вдруг у кого-то есть желание(никого не заставляю и не настаиваю), [url=viewtopic.php?t=3183]помогите[/url] пожалуйста~ 5457 0850 0089 6926 (Дереча Диана Сергеевна) Заранее спасибо🙌🏻💖
Здравствуйте! Помогитепожалуйста материально кто может ! срочно нужно 3500 руб кто может помочь суть проблемы могу рассказать в лс одно скажу . Попросили уйти с работы. На данный момент не трудоспособен по здоровью срочно надо 3500 руб на лекарство кто откликнулся пишите в лс на почту [email protected]
Здравствуйте! [url=viewtopic.php?t=7577]Помогите[/url] [url=viewtopic.php?t=3042]пожалуйста[/url] материально кто может ! [url=viewtopic.php?t=5382]срочно[/url] нужно 3500 руб [url=viewtopic.php?t=5259]кто может помочь[/url] суть проблемы могу рассказать в лс одно скажу . Попросили уйти с работы. На данный момент не трудоспособен по здоровью [url=viewtopic.php?t=5382]срочно[/url] надо 3500 руб на лекарство кто откликнулся пишите в лс на почту [email protected]
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Просим у Вас помощи!Помогите!
Фишневский центр культуры : адрес (Псковская область, Бежаницкий р-н д.Фишнёво )выражает Вам своё почтение и обращается с просьбой об оказании спонсорской поддержки и...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...