Я беженец с Украины. Приехал в Англию и живу у знакомых. Хочу учиться в университете в манчестере и ищу спонсоров(P.S живу я в Бакстоне, это город возле Манчестера).
I am a refugee from Ukraine. I came to England and live with friends. I want to study at a university in Manchester and am looking for sponsors (P.S. I live in Buxton, a city near Manchester).
Я беженец с Украины. Приехал в Англию и живу у знакомых. Хочу учиться в университете в манчестере и ищу спонсоров(P.S живу я в Бакстоне, это город возле Манчестера).
I am a refugee from Ukraine. I came to England and live with friends. I want to study at a university in Manchester and am looking for sponsors (P.S. I live in Buxton, a city near Manchester).
Добрый день. Заканчиваю 5-ый курс бакалавра Общей Медицины в г. Алматы. Срочно нуждаюсь в помощи, дабы оплатить обучение. Сумма - 380 000 тг. или 75 000 рублей. Прошу написать на whatsapp на этот...
Добрый день. Заканчиваю 5-ый курс бакалавра Общей Медицины в г. Алматы. Срочно нуждаюсь в помощи, дабы оплатить обучение. Сумма - 380 000 тг. или 75 000 рублей. Прошу написать на whatsapp на этот...
Здравствуйте. Обращаюсь сюда за помощью т.к. появилась необходимость в деньгах на обучение в универе. Все бесплатные учебные заведение и места для бюджетников заняты, а академический отпуск мне явно...
Последнее сообщение
обучение в универе.
В нашем городе работу найти весьма сложно
Это где же такой город, с универом и с одними безработными?
Здравствуйте!
Я 2 года болела ревматоидным артритом и с помощью психосоматики смогла вылечится без гормонов и лекарств что для западной медицины было нереально, так как в медицина гласит что это...
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста оплатить 3 курс 1 симкарт медецинского колледжа,мою мать в конце августа лишили прав,а решение только через месяц будет,директор в колледже сказала,что нужно...