Прошу материальной помощи для девочки-инвалида. Я мама ребенка, осталась без работы, очень нужна материальная помощь на продукты и лекарства. Кто имеет возможность, пожалуйста помогите. Если нужно, то предоставлю все документы об инвалидности. Будем рады с дочкой каждой гривне.
Ощадбанк 5167 8031 1145 1360 Иващенкова Ирина. Слава Украине!
Прошу материальной помощи для девочки-инвалида. Я мама ребенка, осталась без работы, очень нужна материальная помощь на продукты и лекарства. Кто имеет возможность, пожалуйста помогите. Если нужно, то предоставлю все документы об инвалидности. Будем рады с дочкой каждой гривне. Ощадбанк 5167 8031 1145 1360 Иващенкова Ирина. Слава Украине!
Доброго часа!
Пишет многодетная, малоимущая семья! Срочно ребёнку-инвалиду(Яночке 5 лет) нужен концентратор кислорода. Цена его 64000 руб. Двое младших астматики. Все пособия уходят на лечения! Кому...
Здравствуйте, многодетная семья с ребенком инвалидом найдет спонсора для помощи благоустройства жилья,ребенок лежачий,парализованный с детства, нужна ванная комната и туалет. Будем благодарны...
Последнее сообщение
Илина , в баночку кекают и соседям под дверь относят)
Ну по логике поста, примерно так и получается :) Или во двор.
и моются на реке, там же и исподнее стирают...канонично все :good:
Всем добрый день.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям которые смогли бы помочь финансово в приобретении для меня аккумуляторов для инвалидной коляски.Стоят они более 25 т.рублей,для меня это очень...
Последнее сообщение
ТЕМА ЗАКРЫТА.На мою просьбу откликнулся очень хороший ,добрый и понимающий человек. Он мне помог купить аккумуляторы.
Мужчина 53 года инвалид колясочник нуждается в материальной помощи. Минимальной пенсии не хватает на приобретение лекарств и оплаты жилья. Люди добрые, помогите кто сколько может. Карта Сбербанка...
Помогите пожалуйста инвалиду 2-й группы.
Я не инвалид с детства, у меня одна мать вдова, ей 68 лет. Мой отец всю мое детство был алкоголиком. В детстве мне приходилось ютиться с отцом алкоголиком и...