Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба, к сожалению правительство не помогает в таких ситуациях. Кто может помогите ,даже 5 грн поможет. В долгу не останусь. Номер карты 5355 2802 0808 0158
Если что пишите в личку ! есть польский счет 57 1560 0013 2007 1399 9000 0001. пожалуйста пишите в личные сообщения
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет. Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба, к сожалению правительство не помогает в таких ситуациях. Кто может помогите ,даже 5 грн поможет. В долгу не останусь. Номер карты 5355 2802 0808 0158 Если что пишите в личку ! есть польский счет 57 1560 0013 2007 1399 9000 0001. пожалуйста пишите в личные сообщения
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Извините пожалуйста, но прошу помощи. Дело в том что муж не мог найти работу два месяца. Две недели назад устроился отработал 4 дня и поломал ногу. Мы с Донбасса я работаю за жилье то есть за то что...
Люди добрые помогите собрать денег для того что бы сделать отопление в доме. Мне конечно очень стыдно но просто других шансов нет найти денег в кредите мне отказывают всвязи с тем что я инвалид...