Не хватает на дорогу в Москву на заработки! У кого смог занял не хватает 700 р помогите кто сможет надо кормить семью!!! Зарание спасибо!!! 4817 7600 0454 6424 сбербанк.
Здравствуйте, пока незнакомые нам Добрые Люди!
Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Я – многодетная мама (5-ро детей). Привела меня сюда острая нужда в Вашей помощи! Вы – наша крайняя мера, последняя...
Последнее сообщение
Дружная семья тунеядцев ищет кому на шею сесть. Чего только на форуме не прочитаешь :)
Обращались в приходы Храмов, что бы познакомили нас с могущественными, состоятельными прихожанами. Не...
Здравствуйте. Оказалась в такой ситуации что всерьез готовлю самоубийство. И я не шучу. Придется оставить всю мою семью без себя и покрыть себя безобразной славой .
Стала жертвой мошенников. Наверное...
Последнее сообщение
Потому что я отдала им все свои деньги, поставила квартиру в залог и нас должны выселить. Одалживала как зомби деньги и все отдавала им - для бизнеса и получение дивидентов.
Долго объяснять, но...
меня зовут Сергей, я простой работник автосервиса, работаю на шиномонтаже, точнее работал пока не закончилось здоровье, работая без выходных сорвал спину, у меня ишиаз (межпозвонковая грыжа) ходить...
Последнее сообщение
На Окраине может и платно
Вряд ли. Это же экстренная помощь.Если бы на нее нужно было брать кредит, то там бы куча народу (женщин) уже от этого ласты склеили.
Здравствуйте, прошу вас ознакомиться с моим краудфандинговым проектом. Честно говоря, я не особо надеюсь, что кто-то поможет. Но, от отчаяния готова на любые глупости. Я не аферист и не мошенник....