Ко мне помощницей и возможно женой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыХолостяк
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ко мне помощницей и возможно женой
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до
47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п. [email protected]
47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п. [email protected]
Re: Ко мне помощницей и возможно женой
Я вся такая 20 лет 150 рост ваще хачу с халастиком если ты ни такой старый казел
Хотеть не вредно. Но с вашим образованием, ваш уровень бомжи на мусорке.
Я мать одиночка, детей кормить нечем, помогите.
Такой дуре как ты, так и надо. Готовься, скоро твоя очередь.
Здесь весь форум забит "я вся такая была в 20 лет и никогда не думала, что такое может произойти со мной."
Я мать одиночка, детей кормить нечем, помогите.
Такой дуре как ты, так и надо. Готовься, скоро твоя очередь.
"Очень нужна помощь. Уволили с работы я на 6 месяце беременности. Нет денег даже на еду всё ушло на больницы. Так как у меня Тяжелая беременность. Прошу помощи какой возможно даже 20 грн для меня это огромная помощь"
А потом эта тупая шавка будет писать:
"Очень нужна помощь. Уволили с работы я на 6 месяце беременности. Нет денег даже на еду всё ушло на больницы. Так как у меня Тяжелая беременность. Прошу помощи какой возможно даже 20 грн для меня это огромная помощь"
внучка гавкнула как жучка скока ты ни миняй сваи ники все уж тибя знают
-
- Всего сообщений: 79
-