Пишу вам с Украины очень нужна ваша помощь прошу вас помогите мне пожалуйста закрыть кредит в МФО сил нет нечем платить,колектора замучали всех и все ,угрозы каждый день,сума не большая 10 тысяч,но у меня просто уже негде взять эти деньги,прошу всех неравнодушных помочь мне и моей семье, закрыть кредит 5168752001726390
Пишу вам с Украины очень нужна ваша помощь прошу вас помогите мне пожалуйста закрыть кредит в МФО 🙏 сил нет нечем платить,колектора замучали всех и все ,угрозы каждый день,сума не большая 10 тысяч,но у меня просто уже негде взять эти деньги,прошу всех неравнодушных помочь мне и моей семье, закрыть кредит 🙏5168752001726390
Залезла в должосную яму МФО, пыталась их закрыть но моего дохода не хватает
Деньги брала на нужды связанные со здоровьем, долг около 70 000 грн, готова взять кредит под небольшой %, это будет намного...
Последнее сообщение
Кредиты мои и проблемы тоже мои, я сомневаюсь что вы закрыли бы кредиты своей девушке с которой бы только начали отношения :wink:
Проблемы моей девушки это мои проблемы. У моей девушки есть...
Прошу помощи попал в долговую яму мфо помогите кто сколько может 4400430205912030
Последнее сообщение
Прошу помощи попал в долговую яму мфо помогите кто сколько может 4400430205912030 К сожалению, я не могу предоставить вам помощь с вашими долгами или финансовыми вопросами. Если у вас возникли...
Здравствуйте помогите пожалуйста мне закрыть кредит на 20 тисяч выбраться из этого ужаса не успеваю его гасить проценты растут с каждым днем кто чем поможет буду благодарна за любую сумму...