Детей банк выгоняет из домаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ирина81
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Детей банк выгоняет из дома

Сообщение Ирина81 »

привет. Меня зовут Ирина. Я осталась одинокая мать. Два сына, маленькая дочь 8 месяцев дочке. Живу в Украине. Мне очень трудно содержать троих детей, брат немного помогает. У меня нет своего жилья. Приват банк выставил на продажу квартиру которую взяли в кредит по 5.5 доллару, платили 2 года по 550 долларов в месяц, но доллар слишком вырос такой зарплаты нет уже.. муж бросил из за таких проблем. Пожалуйста помогите собрать средства на дом. Дом стоит 13 000 $. Я не аферистка, которая хочет денег, я очень хочу, что бы у моих детей был свой дом. Помогите собрать на дом прошу Вас. Наше государство не хочет помочь мне. Спасибо за внимание. с уважением Казимир Ирина Викторовна.
Мой номер карты 4149 5001 7040 3664 райфазен банк аваль. Я не обманываю, есть документальные доказательства.
адрес почты [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Детей банк выгоняет из дома

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ирина81: 01 май 2021, 09:37 Дом стоит 13 000 $. Я не аферистка, которая хочет денег,
А кто же еще? Аноним, который хочет халявных денег. Но их в интернете нет.
Ирина81: 01 май 2021, 09:37 Я не обманываю, есть документальные доказательства.
И кому они нужны?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Если кто не верит, и считает меня аферисткой как вы, то Бог явам судья, я написала правду и я не аноним. Мне скрывать не чего, я Казимир Ирина Викторовна 03.02.1981 года, живу в городе Николаев, . Адрес Корабельный район, ул. Олега Ольжича 3 а , кв 33. Пробей этот адрес в приват банке, они тебе ответят за этот адрес, я там прописана, нашу квартиру приват банк выставил на продажу, из конфиксацией имущества))) просто ради интереса пробей и убедишься что не вру)))
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

ЮрийМаксимович, а ты я так поняла тут коментатор :) и что вообще тут делаешь?! Наверное тоже в помощи нуждаешься так как заходишь сюда))) злой ты человек, мог бы просто промолчать и остаться при своем мнению а не коментировать мое письмо...
ЮрийМаксимович

Ирина81: 06 май 2021, 07:55 ЮрийМаксимович, а ты я так поняла тут коментатор :) и что вообще тут делаешь?! Наверное тоже в помощи нуждаешься так как заходишь сюда))) злой ты человек, мог бы просто промолчать и остаться при своем мнению а не коментировать мое письмо...
Это форум и он создан для комментариев. И я не ТЫкаю никому. Здесь обсуждают темы, а не выдают деньги.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Я вижу тут куча таких обьявлений, и ВЫ выбраЛИ именно меня прокоментировать...хорошо посмотрите, если бы могла я бы скрин скинула с куча такими обьявлениями

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ЮрийМаксимович,
Хватит меня коментировать, переключитесь на других...
Детей банк выгоняет из дома - 20210506_191032.jpg
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

ЮрийМаксимович,
д. Юра , Вы не перепутали случайно форумы???? Сайт спонсор а не коментатор...
ЮрийМаксимович

Ирина81: 06 май 2021, 19:12 Хватит меня коментировать, переключитесь на других...
Я не муж ваш, чтобы предъявлять претензии.
Ирина81: 07 май 2021, 10:17 Вы не перепутали случайно форумы???? Сайт спонсор а не коментатор...
Да, это не просто сайт, а форум. Что вы можете предложить спонсору?
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Смотря сколько Вы можите дать? Сколько вы можите предложить?
ЮрийМаксимович

Ирина81: 10 май 2021, 09:49 Смотря сколько Вы можите дать? Сколько вы можите предложить?
Привозите золото на 20000 долларов - получите свои 13000 на 2 года под 8% годовых.
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Вы шо цыган?)))) Нет, покупаю эвакуатор, сажу водителя, оформляем долговую расписку у нотариуса под залог эвакуатор, в случае не выплаты вам денег, владельцем становитесь вы))) естественно под проценты, выплачивать буду 300 $ в месяц на 5 лет, получается вы получите 5000 $ сверху

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ладно. Давайте закроем тему. Нет у меня ни чего, кроме детей))) Не дома, не земельных участков, не золота, у меня ничего нет, что предложить))) Выйду из декрета, заработаю с годами соберу на дешовенький меленький домик))) Главное, что бы мои дети были здоровые остальное прорвемся)) До свидания))
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Да, кстати. Если бы у меня было .ы золото на 20 000$ я бы уже давно побежала бы в ломбард, и купила бы себе домик хотябы за 10 000$
ЮрийМаксимович

Ирина81: 11 май 2021, 13:20 Да, кстати. Если бы у меня было .ы золото на 20 000$ я бы уже давно побежала бы в ломбард, и купила бы себе домик хотябы за 10 000$
Само собой. Вот и надо стремиться к этому. Человек по природе добр, может помочь знакомому, соседу. Но не анониму из интернета. Надо жить реальной жизнью, а здесь культивируется мошенничество и ложь.
Автор темы
Ирина81

Сообщение Ирина81 »

Мошенников сейчас очень много, не спорю. Но я реально не мошенница, я реально в критичном положении. Пришли три мужчины, вручили письмо и сказали квартира на продаж выставленная с конфискацией имущества))) мы судились с Приват Банком много лет. Отец насебя взял эту квартиру, ему в том году заморозили все счета, карту вставляешь в банкомат а там вместо зарплаты минус -3.860.000 грн, ну примерно, копейки не помню, помню сумму около 4 лямов. Мы когда переехали с села Софиевка жить в город Николаев по началу снимали в аренду, потом отец оформил кредит 40 000$ этим всем занимался посредник, оформили квартиру в залог на кредит. Доллар был по 5 грн, еще и карту банковскую дали с 6000$ но отец сразу ее порезал не активировая..мы за два года выплатили 22000$ потом доллар как поднялся резко, а вот зарплаты то на месте, и где брать 550 $ что бы платить каждый месяц. На последнем суде мы проиграли суд а на апиляцию нужно было 17000 грн, да и адвокат приват банка ясно нам сказал, у вас не хватит денег отсудить. И что самое главное брали 40000 а 6000 не пользовались картой сразу ее порезали, а проценты считают именно на 46000$ бандиты одним словом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.