Уважаемые читатели, друзья.У меня случилась проблема. Попала в ДТП. Оппонента аварии нет. На руках полюс ОСАГО. Ремонт авто насчитали более 150000 тысяч. Машина необходима для работы, заработать деньги. Мать у меня инвалид. Тоже перевозить время от времени приходиться. Дети учатся в школе. Мужа нет. Одна справляюсь. Очень прошу откликнись на проблему. Помогите востановить автомобиль. Вот реквизиты карты 5521 7526 7018 3313 Альфа-Банк или 4276 4200 2878 7892 Сбербанк. Пожалуйста, кто сколько может. У кого возможность позволяет. Спасибо.
:muza: Уважаемые читатели, друзья.У меня случилась проблема. Попала в ДТП. Оппонента аварии нет. На руках полюс ОСАГО. Ремонт авто насчитали более 150000 тысяч. Машина необходима для работы, заработать деньги. Мать у меня инвалид. Тоже перевозить время от времени приходиться. Дети учатся в школе. Мужа нет. Одна справляюсь. Очень прошу откликнись на проблему. Помогите востановить автомобиль. Вот реквизиты карты 5521 7526 7018 3313 Альфа-Банк или 4276 4200 2878 7892 Сбербанк. Пожалуйста, кто сколько может. У кого возможность позволяет. Спасибо.
Приветствую Вас друзья.
У меня многодетная семья, я, жена и пятеро детей.
У нас есть машина, старая праворукая тайота (минивэн 81 года выпуска). Которая к сожалению перестала работать.
После...
Последнее сообщение
У меня многодетная семья, я, жена и пятеро детей.
Надо меньше сношаться, а больше работать. :muza:
Здравствуйте.
Не особо доверяю подобным сайтам, но хочу поделиться своей идей. :roll:
Дело в том, что я планирую переделать серийный советский автомобиль ГАЗ-69 в нечто наподобие хаммера-Н1 и...
Последнее сообщение
Зарабатывай переделываем это тут причём что ты тут собираешься найти, тем более денег на игрушки тебе здесь никто не даст
Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИВУ В СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКЕ! МНЕ УЖЕ ЗА 50 ,И ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКОГО,ОДНА ПОМОЩЬ НА ВАС ЛЮДИ! КРЫША ДОМА СОВСЕМ ПРОХУДИЛАСЬ,ДОМ ВЕДЬ СТАРЫЙ ОЧЕНЬ,СТЕНЫ ДОМА НИЖНИЕ ВЕНЦЫ СГНИЛИ,И ВСЕ...