Здравствуйте, помогите пожалуйста оплатить жильё. Нет финансов так как я лежу в больнице и потратила финансы сюда. Могу вернуть в январе или в феврале месяце всю сумму. Нужно 5000. Киви кошелек +380668714123
Здравствуйте, помогите пожалуйста оплатить жильё. Нет финансов так как я лежу в больнице и потратила финансы сюда. Могу вернуть в январе или в феврале месяце всю сумму. Нужно 5000. Киви кошелек +380668714123
Алига: ↑27 ноя 2020, 13:34
Договоритесь с хозяином жилья об отсрочке платежа.
Или по родным/знакомым займите
[quote=Алига post_id=73444 time=1606473291 user_id=7351] Здравствуйте, помогите пожалуйста оплатить жильё. Нет финансов так как я лежу в больнице и потратила финансы сюда. Могу вернуть в январе или в феврале месяце всю сумму. Нужно 5000. Киви кошелек +380668714123 [/quote] Договоритесь с хозяином жилья об отсрочке платежа. Или по родным/знакомым займите
Прошу в долг.Все свои контакты укажу в почте. В рейсе из-за пьяного водятела попал в аврию.Множественные переломы.Пока лежал на операциях(в регионе где попал в аварию) в деревне своровали провода...
здравствуйте прошу не так много и первый раз пришлось это сделать.стыдно,но ради детей на что не пойдешь. пока детей все лето собирала в школу,а это сейчас очень дорого накопился долг за ЖКх в...
Последнее сообщение
первый раз пришлось это сделать
Серьезно? Забавно, что в 2017 году у вас было трое детей, а в 2016 четверо :)
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 21, работаю уже год, как с армии вернулся, все деньги, что с моей зарплаты, что с матери, уходят на расплачивание долгов. В свое воемя родители кредит взяли на то...
Последнее сообщение
Комнату в коммун. кв. сдать в аренду, при этом, НЕ забывать об оплате налогов. Оставшимися деньгами от аренды погашать долг за ЖКХ и кредит. Зайти на сайт деревня-онлайн, где полно работы с...
Здравствуйте, у меня будем к вам просьба, помочь мне в финансовом плане. Я живу одна, на съёмной квартире, и сейчас нужно срочно 4600 для того, что б я не осталась без крыши над головой, денег вообще...
Последнее сообщение
Здравствуйте, у меня будем к вам просьба, помочь мне в финансовом плане. Я живу одна, на съёмной квартире, и сейчас нужно срочно 4600 для того, что б я не осталась без крыши над головой, денег вообще...
Прошу помочь с оплатой за квартиру,должна за 2 месяца,боюсь выгонят,была бы одна не проблемма но есть двое деток.Я сома работаю на почте но зарплаты хватает только на хлеб и комуналку.Может есть кто...
Последнее сообщение
нет вы не правельно поняли меня,у меня никогда долгов не было,просто до этого у меня был стабильный доход ,,ухажевала за бабулькой.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А где найти хорошую работу...