Маленький принцЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
tainstvenii
Всего сообщений: 1
 Маленький принц

Сообщение tainstvenii »

Приветствую тебя, дорогой читатель. Меня зовут Никита(имя изменено), мне 25 лет. Я родом из города Минска, где проживаю и по сей день. Обстоятельства моей жизни сложились так, что мне не посчастливилось получить даже среднее образование. Почему, спросите вы? Всему виной те условия, в которых мне пришлось рости и получать первые знание об этой жизни. Знаете,в них не было ничего хорошего, но благо что мое хорошее воображение помогало мне обстрагироваться. К примеру, когда мне было всего четыре года мои родители повезли меня на рынок, чтобы купить зимнюю куртку. Меряя одну из них, я нащупал в одном из карманов какие-то бумажки, после чего достал их. Это была выручка продавщицы. Она забрала ее у меня и поблагодарила. А когда мы отошли от палатки, то родители долго ругали меня за то, что я не додумался тайком намекнуть о найденных деньгах... Мне было четыре года! И это самый пристойный случай из моего детства, о котором я могу тебе поведать, мой дорого читатель.
Родители любили выпить, поэтому мной никто не занимался. Я был гиперактивным ребенком, и мне не удалось овладеть даже элементарными навыками письма.
Не так давно я начал осознавать всю свою необразованность и плохие качества, привитые мне с самого раннего детства. Мне это очень дорогого стоило, но я принял такую данность и начал учиться! Взял обычные школьные учебники за первые классы начальной школы и получаю из них долгожданные знания. Мне нравится учиться. Но есть одно но, из-за которого я и выкладываю все это здесь. Я не могу работать на высокооплачиваемой работе, а работаю обычным сторожем. На более или менее оплачиваемую работу уходила бы куча времени и сил(я пробовал), мешая моей учебе, так как мне трудно быть плохо развитым не только по части образования, но и по части простых человеческих взаимоотношений. И вот я хочу попросить у вас помощи на съёмное жилье, где бы я смог отдохнуть от своего окружения и отдавать больше времени учебе, которая поможет мне получить профессию и освоиться в жизни. Да, я до сих пор живу с родителями. Правда, есть ещё одна трудность: трудно быть и учеником, и учителем одновременно. Мне нужен учитель или репетитор, но это не главное, ведь учиться я смогу и без него, хоть и медленнее. Так что жилье - это действительная необходимость. Да хотя бы для того, чтобы просто отдохнуть от всего этого. Не знаю, что ещё написать. Если хотите, то можем поговорить при личной беседе, так как я не готов писать об этом, выставляя на всеобщее обозрение. Думаю, что вы понимаете меня. Нет, я бы, наверное, смог выучиться и при таких условиях, но это очень больно, ведь в душе я ещё совсем ребенок. У меня детское восприятие мира и эмоциональное развитие, по которому уж очень больно бьёт взрослая жизнь со всеми ее требования от 25 летнего мужчины, живущего в неблагополучной семье... Оставляю свой телеграм @musiamusia
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.