Здравствуйте! Прошу помощи у спонсора, чтобы не потерять квартиру из-за недобросовестного родственника!
По законным формальностям я и моя мама не можем получить квартиру в наследство, так как квартира не приватизирована, ее брат, живущий там не оплачивает счета на ее содержание, имеет долг по алиментам, на квартире стоят аресты! Ещё немного и государство расторгнет договор найма жилья! Мы не можем на постоянной основе оплачивать его проживание в квартире, добровольно он жилье не освобождает!
Риск потерять квартиру и остаться без крыши над головой нескольких людей!
Прошу помощи!
Цена вопроса 416 тысяч рублей или 2 500 000 тенге.
Почта для связи: [email protected]
Яндекс.Деньги: 4100111173162650
Прошу помощи у споснсора ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыOksana Gorskaya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Re: Прошу помощи у споснсора
Вы не правы. Цена вопроса гораздо ниже. Вы же не будете против, если вашему брату объяснят, что он не прав? Ну, а если он сломает ногу, вы же тоже не будете слишком страдать в этой ситуации... Так что -- можно решить вопрос...
-
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Прошу помощи у споснсора
,На скриншотах указаны правовая информация по вступлению в права наследование,подробнее Вас проконскльтирует лучше Нотариус или Юрист,лучше обратитесь к нотариусу,которомы вы доверяете ,тут мы не сможем помочь вам,так как тут мы все анонимы и не знаем полностью вашу ситуацию на словах тоже мало кто поверят,даже расписка не актуальная,так что ищите помощи в своей локации у Нотариуса,конскльтация у них БесплатнаяOksana Gorskaya: ↑31 июл 2020, 16:30 Здравствуйте! Прошу помощи у спонсора, чтобы не потерять квартиру из-за недобросовестного родственника!
По законным формальностям я и моя мама не можем получить квартиру в наследство, так как квартира не приватизирована, ее брат, живущий там не оплачивает счета на ее содержание, имеет долг по алиментам, на квартире стоят аресты! Ещё немного и государство расторгнет договор найма жилья! Мы не можем на постоянной основе оплачивать его проживание в квартире, добровольно он жилье не освобождает!
Риск потерять квартиру и остаться без крыши над головой нескольких людей!
Прошу помощи!
Цена вопроса 416 тысяч рублей или 2 500 000 тенге.
Почта для связи: [email protected]
Яндекс.Деньги: 4100111173162650
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-