Молодая семья, помогите создать, любовьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
bronik
Всего сообщений: 1
 Молодая семья, помогите создать, любовь

Сообщение bronik »

Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее. :muza:
Реклама
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 Re: Молодая семья, помогите создать, любовь

Сообщение Апата »

bronik: 14 май 2020, 13:06 Карта моя и никакого обмана.
Ну это понятно! Кто же будет на чужую карту деньги собирать!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

bronik: 14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее. :muza:
Юморист :lol:
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

bronik: 14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее. :muza:
Тут многие не против такой суммы 20тысяч евро,Вам жениться ещё рано,во первых попрошайничать не прилично,особенно в таком объеме,вообще не прилично попрошайничать,(но не все это понимают,я тоже являюсь попрошайкой но не дошел до такой наглости ,с такими запросами ,только в банк или в МФО или участника с личной встречи в вашей локации,и только с ликвидным залогом,тут форум бедный и полузаброшенный)
2.-у Вас нет своего уголка жилого ,так что вам рано жениться ,так что родители по своему правы,
Так что для начало поживите вместе подольше,а там видно будет,потом копите на дом,потом на свадьбу,,а на этом форуме ваш разведут на последние средства мошенники,их в последнее время много,,так что такая любовь ща ваш счёт,Работать,работать и ещё раз работать как завещал великий Ленин,в вашем случаи практически без выходных и не на одну)работу и что бы невеста(будующая жена ,тоже шла на работу и так же что не на одну)
Хорошо,придумали вместе ,что ли придумали выпросить у посторонних много денег,типа на дом,да и за одно чужой кредит выплатить или погасить частично,карточка у вас то кредитная,
Это у вас сверх наглость попрошайничать на дом,а по факту получается на кредит,да ещё на астрономическую сумму
Это у вас сверх наглость попрошайничать на дом,а по факту получается на кредит,да ещё на астрономическую сумму
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

С милой рай и в шалаше.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

ЮрийМаксимович: 15 май 2020, 06:57
С милой рай и в шалаше.
Да уж это точно,раз интернетом пользуется как раз хватить доехать до леса ,,если откажутся от средства связи оба и молодой человек прстроет шалаш ,за одну будующая жена посмотрит,справится ли молодой человек с мужскими обязанностями построить шалаш,добыть пропитания,чем не романтическая обстановка?!? :)
P s Юрий Максимович,вы тут в последнее время стали реже появляться ,и вы бываете на дополнительном форуме?!?
P.s я из России,для граждан России теперь проблематично на этот форум попасть,но я заглядываю сюда переодически
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.