Молодая семья, помогите создать, любовь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыbronik
- Всего сообщений: 1
Молодая семья, помогите создать, любовь
Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее.
-
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Re: Молодая семья, помогите создать, любовь
Ну это понятно! Кто же будет на чужую карту деньги собирать!
-
- Всего сообщений: 7921
Юмористbronik: ↑14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее.
-
- Всего сообщений: 277
2.-у Вас нет своего уголка жилого ,так что вам рано жениться ,так что родители по своему правы,
Так что для начало поживите вместе подольше,а там видно будет,потом копите на дом,потом на свадьбу,,а на этом форуме ваш разведут на последние средства мошенники,их в последнее время много,,так что такая любовь ща ваш счёт,Работать,работать и ещё раз работать как завещал великий Ленин,в вашем случаи практически без выходных и не на одну)работу и что бы невеста(будующая жена ,тоже шла на работу и так же что не на одну)
Хорошо,придумали вместе ,что ли придумали выпросить у посторонних много денег,типа на дом,да и за одно чужой кредит выплатить или погасить частично,карточка у вас то кредитная,
Тут многие не против такой суммы 20тысяч евро,Вам жениться ещё рано,во первых попрошайничать не прилично,особенно в таком объеме,вообще не прилично попрошайничать,(но не все это понимают,я тоже являюсь попрошайкой но не дошел до такой наглости ,с такими запросами ,только в банк или в МФО или участника с личной встречи в вашей локации,и только с ликвидным залогом,тут форум бедный и полузаброшенный)bronik: ↑14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее.
2.-у Вас нет своего уголка жилого ,так что вам рано жениться ,так что родители по своему правы,
Так что для начало поживите вместе подольше,а там видно будет,потом копите на дом,потом на свадьбу,,а на этом форуме ваш разведут на последние средства мошенники,их в последнее время много,,так что такая любовь ща ваш счёт,Работать,работать и ещё раз работать как завещал великий Ленин,в вашем случаи практически без выходных и не на одну)работу и что бы невеста(будующая жена ,тоже шла на работу и так же что не на одну)
Хорошо,придумали вместе ,что ли придумали выпросить у посторонних много денег,типа на дом,да и за одно чужой кредит выплатить или погасить частично,карточка у вас то кредитная,
- За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
- Всего сообщений: 3266
С милой рай и в шалаше.bronik: ↑14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 277
P s Юрий Максимович,вы тут в последнее время стали реже появляться ,и вы бываете на дополнительном форуме?!?
P.s я из России,для граждан России теперь проблематично на этот форум попасть,но я заглядываю сюда переодически
Да уж это точно,раз интернетом пользуется как раз хватить доехать до леса ,,если откажутся от средства связи оба и молодой человек прстроет шалаш ,за одну будующая жена посмотрит,справится ли молодой человек с мужскими обязанностями построить шалаш,добыть пропитания,чем не романтическая обстановка?!?ЮрийМаксимович: ↑15 май 2020, 06:57С милой рай и в шалаше.bronik: ↑14 май 2020, 13:06 Встречаемся с девушкой 3 года, хотим жениться, очень, но нам негде жить, её родители против меня, а мои против неё. Я работаю участковым в селе, она учиться в медецинском институте. Не имеем своего уголка. Хотим жениться и городе где она учиться купить квартиру, я бы перевёлся. Снимать небудет удобно, так как работаю только я и моей зарплаты едва хватать будет, хочу чтобы доучилась. Помогите люди добрые, кто чем может, очень хотим быть вместе, любовь. Но так как нет своего уголка, то мы не идём против родителей. Помогите создать семью. Я думаю это прекрасно, услыште крик моей души) да, собрать нам надо много.....квартиры стоят, 1 комнатные, в пределах 20 000 евро, плюс минус. Буду благодарен всем.....Номер карты: 4028110036184833, CEBOTARI ALEXANDR. Карта моя и никакого обмана. Кто захочет помочь, готовы связаться и я и девушка. Жаждим очень сильно жить вдвоём и строить будущее.
P s Юрий Максимович,вы тут в последнее время стали реже появляться ,и вы бываете на дополнительном форуме?!?
P.s я из России,для граждан России теперь проблематично на этот форум попасть,но я заглядываю сюда переодически
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-