Могу ПОМОЧЬ с долгом.25-30 тысяч гривен
Увы больше никак. Пишите,послушаю Вас.Будет очень не плохо если сможете чем то подтвердить Вашу историю.Если информации толком не предоставите,помогать не буду.Хотя бы что-то:кредитный договор(если у Вас с этим проблемы) итд.
В приоритете будут женщины с детьми,переселенцы с ДНР,ЛНР,так что остальных прошу не обижаться.
Вот мой телеграм
@ViktoBE
Вайбер:
+380683006462
ПОМОГУ ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ⇐ Мошенничество в Сети
Информация
В этом разделе размещаются анонсы тем форума о мошенничестве в Сети Scammer.win. Если вам есть что рассказать о методах обмана и о самих обманщиках, пишите!
-
Автор темыВикторЖ
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: ПОМОГУ ИЗ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ
А раз вы выпрашивание комиссию у людей и так напряженка с деньгами,а вы требуете предоплату,(хоть и не заставляете),а это уже по пахивает разводом(мошенничеством),так как нет гарантии,кто и за кого себя выдает и дистанционно доказать ,что человек которым он представляется -не возможно,так не возможно проверить электронные чеки (могут быть подделкой),особенно когда кошелек не заёмщика,а посторонние кошельки
Во первых вы спасите,во вторых как вы пояснили занимаетесь лишними действиями со своего кошелька с одного на другой пеоееидывайте,средства,если они конечно у вас есть,но я сомневаюсь и вы спрашивайте комиссию (предоплату)-а если это так то это уже не помощь а развод,и в качестве доказательств вы предоставляете чек,где гарантий что этот чек настоящий,почему нельзя сразу перевести человеку ,который просит помощи,если у вас есть конечно такое желание,реквизитов на форуме достаточно,и зачем вам переводить между своими кошельками разными,нельзя ли сразу на кошелек отправить сумму за вычетом комиссииВикторЖ: 04 май 2020, 06:35 Могу ПОМОЧЬ с долгом.25-30 тысяч гривен
Увы больше никак. Пишите,послушаю Вас.Будет очень не плохо если сможете чем то подтвердить Вашу историю.Если информации толком не предоставите,помогать не буду.Хотя бы что-то:кредитный договор(если у Вас с этим проблемы) итд.
В приоритете будут женщины с детьми,переселенцы с ДНР,ЛНР,так что остальных прошу не обижаться.
Вот мой телеграм
@ViktoBE
Вайбер:
+380683006462
А раз вы выпрашивание комиссию у людей и так напряженка с деньгами,а вы требуете предоплату,(хоть и не заставляете),а это уже по пахивает разводом(мошенничеством),так как нет гарантии,кто и за кого себя выдает и дистанционно доказать ,что человек которым он представляется -не возможно,так не возможно проверить электронные чеки (могут быть подделкой),особенно когда кошелек не заёмщика,а посторонние кошельки
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыВикторЖ
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Это личное дело сугубо каждого. Хотите верьте, хотите нет. Я не обязан ничего и не кому доказывать. Не доверяете? Гарантии нужны
Пожалуйста---банки с удовольствием Вам её предоставят)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Убейтесь об стену.
Вы мошенникВикторЖ: 07 май 2020, 10:32 Это личное дело сугубо каждого. Хотите верьте, хотите нет. Я не обязан ничего и не кому доказывать. Не доверяете? Гарантии нужны
-