Помогите собрать на свой домик ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темы1979
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на свой домик
Здравствуйте ,меня зовут Наталья .У меня есть ребенок и больная не ходячая мама.Так получилось ,что остались без места жительства.Работаю,но хватает только на оплату съёмной квартиры и лекарства маме.Родственников нет,что бы помочь.Ипотеку на мою зарплату 14.000 не дают.Так хочется иметь свой угол.Вы моя последняя надежда.Всем спасибо ,счастья вам и вашим близким. 5336 6900 2297 2279 сбербанк.Наталья Алексанровна В.
Последний раз редактировалось 1979 14 апр 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите собрать на свой домик
Не думаю, что такие послания в сети помогут собрать даже на картонную коробку, но совет дам - к номерам, символизирующим карту, еще и название банка полагается, а также, желательно, на кого карта оформлена. Вы можете оказаться и дяденькой-зеком, не так ли?
"Без места жительства" вы не остались, судя по написанному вами.1979: ↑13 апр 2020, 20:35 Здравствуйте ,меня зовут Наталья .У меня есть ребенок и больная не ходячая мама.Так получилось ,что остались без места жительства.Работаю,но хватает только на оплату съёмной квартиры и лекарства маме.Родственников нет,что бы помочь.Ипотеку на мою зарплату 14.000 не дают.Так хочется иметь свой угол.Вы моя последняя надежда.Всем спасибо ,счастья вам и вашим близким. 5336 6900 2297 2279
Не думаю, что такие послания в сети помогут собрать даже на картонную коробку, но совет дам - к номерам, символизирующим карту, еще и название банка полагается, а также, желательно, на кого карта оформлена. Вы можете оказаться и дяденькой-зеком, не так ли?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темы1979
-
И еще вот что. Судя по тому, что карта у вас кредитная
https://karta-banka.ru/bin/533669.html
вы хотите, чтобы чужие люди погашали вашу задолженность? Ну, не вы первая, но шансов ничтожно мало. То есть, их нет совсем.
https://karta-banka.ru/bin/533669.html
вы хотите, чтобы чужие люди погашали вашу задолженность? Ну, не вы первая, но шансов ничтожно мало. То есть, их нет совсем.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темы1979
Обычная банковская карта,какая кредитная?Вы вообще о чем?Карта сбербанка.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Карта моментум.Другой у меня нет т.к.зарплату получаю на руки.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
И вообще нет у меня в сбербанке никаких кредитов.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Карта моментум.Другой у меня нет т.к.зарплату получаю на руки.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
И вообще нет у меня в сбербанке никаких кредитов.
-
- Всего сообщений: 7921
Как бы ни было, домик вам вряд ли кто-то купит. Ищите работу с проживанием. Самый реалистичный вариант для вас. Или мужа с жильем.
-
Автор темы1979
Я не могу работать полный день,у меня мама лежачая,мне за ней присматривать надо,я и так работаю на двух работах техничкой.Что бы было время на маму.И замуж вряд ли возьмут с ребенком плюс больной недееспособный человек.
-
А форумы существуют для обсуждения тем, и не более того.
Это хорошо. Наверное, для вас не будет новостью, что денег чужим людям вряд ли кто даст. Тем более - в интернете, анонимам.
А форумы существуют для обсуждения тем, и не более того.
-