Не хватает на ипотеку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнгелина0704
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Не хватает на ипотеку
Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали. Я со сломанной ногой. Умоляю. И верю что мир не без добрых людей
-
- Всего сообщений: 1044
Re: Не хватает на ипотеку
займите у знакомых/друзей. причем тут посторонние люди?)Ангелина0704: ↑09 фев 2020, 20:54 Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали. Я со сломанной ногой. Умоляю. И верю что мир не без добрых людей
-
Автор темыАнгелина0704
А вы тут сами для какой цели сидите? Если бы они у меня были я бы обязательно обратилась к ним. А не писала бы сюда.. Просто сейчас друзья это те кому ты помогаешь когда им плохо. А когда нужно тебе их нет. Родственники у меня все в деревне живут. И горбатятся за 6000 в месяц.
-
- Всего сообщений: 922
Просто заходим форум почитать, темы прокомментировать.
Вы гражданка другой страны, одолжить = подарить. Да и форум не благотворительный и никто никому здесь не должен.
Вы гражданка другой страны, одолжить = подарить. Да и форум не благотворительный и никто никому здесь не должен.
-
- Всего сообщений: 1617
Белгород вроде с утра еще наш был .
А вот это независимо от гражданства. Даже из своего города должников днем с огнем не сыщешь.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Jyully
-
А вот эта фраза вообще супер! Верну по возможности. То есть не вернете, потому что возможности не будет. Хорошая отговорка. И не придерешься. Вы же обещали по возможности, просто возможности не окажется, потому что:
-
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда мужа нужно выбирать с жильём,а не кто помоложе.Ангелина0704: ↑09 фев 2020, 21:40 Просто сейчас друзья это те кому ты помогаешь когда им плохо. А когда нужно тебе их нет. Родственники у меня все в деревне живут. И горбатятся за 6000 в месяц.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы прям озабоченный какой-то. Если у вас есть деньги, зайдите на атолин, там найдёте что вам нужно.
-
Автор темыАнгелина0704
Муж со мной одного возраста.. И я вышла замуж по любви, а не из за денег это раз. Отдам по возможности. Это значит отдам когда придёт зарплата.. Это два. Прятаться я не от кого не буду.. Это три. Никто не помог зато осуждающих куча. Дай Бог чтобы вас такие ситуации не коснулись.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 3266
Общение на форумах не предполагает раздачи денег, как бы форум не назывался.Ангелина0704: ↑09 фев 2020, 21:40 А вы тут сами для какой цели сидите? Если бы они у меня были я бы обязательно обратилась к ним. А не писала бы сюда.. Просто сейчас друзья это те кому ты помогаешь когда им плохо. А когда нужно тебе их нет. Родственники у меня все в деревне живут. И горбатятся за 6000 в месяц.
Не осуждающих, а обсуждающих. Для этого форумы и существуют, если вы не знали.
И бумерангом еще вслед неплохо бы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 510
-
- Всего сообщений: 71
Нужно трезво оценивать свои финансовые возможности. Все хотят молодое мясо,да не у всех хватает бабок.
Муж ровесник не всем по карману.
Нужно трезво оценивать свои финансовые возможности. Все хотят молодое мясо,да не у всех хватает бабок.
-
А старого пердуна и забесплатно не надо
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Апата
-
- Всего сообщений: 7921
Особенно умиляет: пердун, за которым еще и убирать квартиру надо и коммуналку платить. Странно, что желающих до сих пор нет.
-
- Всего сообщений: 18
ПИШИ В ЛИЧКУАнгелина0704: ↑09 фев 2020, 20:54 Здравствуйте. Не хватает на ипотеку 6000.прошу кто сколько сможет на карту мужа 4276070013932076 всем верну по возможности с зарплаты. Не думала что столкнусь с такой ситуацией. У мужа зп задержали. Я со сломанной ногой. Умоляю. И верю что мир не без добрых людей
-