ИЩУ Спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSamara
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
ИЩУ Спонсора
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, на данный момент хочу возобновить предпринимательскую деятельность.Открыть сеть магазинов в городе Луганска и по области, имеются помещения в аренду,с хорошей проходимостью,чтоб реализовать задуманное и обратить в реальность с поддержкой государства,но как оказалось что поддержки нет, приходится искать помощи на стороне.Нужна материальная помощь В сумме 250т.рублей,на выгодных условиях.за ранее благодарю.
Последний раз редактировалось Samara 22 мар 2020, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Re: ИЩУ Спонсора
Проходимость в местах магазинах,срок окупаемости ,рисски,извините за ошибки,русский у меня храмает,
Тут своих местных хватает,и тут 250тысяч вряд-ли найдете,максимум если и соберёте то в течение 1-3месяцев не более 1000руб,если повезёт,(форум мало посещаемый,тут и самим всем участником по 250тысяч рублей не помешает,)но только после предъявления бизнес планы,сколько стоит аренда помещения в каких местах планируется открыть магазины,Samara: 03 фев 2020, 20:58 Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, на данный момент хочу возобновить предпринимательскую деятельность.Открыть сеть магазинов в городе Луганска и по области, имеются помещения в аренду,с хорошей проходимостью,чтоб реализовать задуманное и обратить в реальность с поддержкой государства,но как оказалось что поддержки нет, приходится искать помощи на стороне.Нужна материальная помощь В сумме 250т.рублей,на выгодных условиях.за ранее благодарю.
Проходимость в местах магазинах,срок окупаемости ,рисски,извините за ошибки,русский у меня храмает,
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыSamara
- Всего сообщений: 2
Re: ИЩУ Спонсора
Помещения в центральной части города Луганска и по району,пример: аренда 150м2.в месяц стоит до 20т.рублей, налоги не большие как и зарплата рабочим, окупаемость зависит от реализации продукции, именно какой продукт будет реализоваться. Здесь есть свои тонкости
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Sergey.Yesenin
- Всего сообщений: 7
-