Помогите пожалуйстаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Помогите пожалуйста
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Помогите пожалуйста »

Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Agnia »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 07:13 нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!
Бедненькие, помощи двум здоровым лбам попросить не у кого...
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 07:13 Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
Так, может быть, вам сразу квартиру купить? А то вы уже давно в сети попрошайкаете.

Муж - это не тот, кто детей строгает, а тот, кто может им и жене обеспечить достойную жизнь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Помогите пожалуйста

Вы же не знаете всей ситуации,а писать гадости все горазды
ЮрийМаксимович

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 07:45 гадости
Гадости это когда денег не дают?
Вы пришли на форум, а здесь обсуждают темы. Касса находится в банке.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Помогите пожалуйста

Я первый раз написала куда-то ,а вы пишите что я уже давно попрошайничею!!!!вы злой человек
ЮрийМаксимович

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 07:53 Я первый раз написала куда-то ,а вы пишите что я уже давно попрошайничею!!!!вы злой человек
https://www.cmlt.ru/ad-b7330405
https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%B ... %D0%B0-132

Это мои объявления? Первый раз написала? Ну-ну, лжецов здесь совсем не уважают.
Автор темы
Помогите пожалуйста

Ну и что что есть и другие обращение но ват из за таких как вы людям и не помогаю!!!!
ЮрийМаксимович

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:05 из за таких как вы людям и не помогаю
Именно такие как я помогают людям. Но не вам. Вам не хочу.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Работайте больше значит, жилье в ваших, а не чужих интересах.
Вы же пишите, что ипотеку вам платить не на что, и тут же просите на первоначальный взнос, где логика? У вас есть маткап, до копите часть суммы и будет вам домик в пригороде.
Последний раз редактировалось Jyully 23 янв 2020, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Помогите пожалуйста

Да что же я вам плохого сделала???? Я это пишу не ради себя,а ради своих деток,и ситуации в жизни людей разные!!!

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы работаем! Но всякое может случиться вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
Jyully

Сообщение Jyully »

Многие люди большую часть жизни на сьемах живут, страшного в этом ничего нет, не у всех родители могут заработать и купить жилье. И это не значит, что на ваш комфорт должны поработать чужие люди.
ЮрийМаксимович

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:29 Да что же я вам плохого сделала????
Этого еще не хватало!
Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:29 Я это пишу не ради себя,а ради своих деток
Ради них вам работать надо побольше, а писать в интернете поменьше. Дармовые деньги расслабляют.
Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:29 ситуации в жизни людей разные!!!
Да, и у нас есть свои ситуации. Ваша интересует в последней степени, если интересует, конечно.
Вы сами об этом ничего не написали, значит и не нужно.
Автор темы
Помогите пожалуйста

Нет капитала у нас нет!я не пишу что нам нечем платить ипотеку ,я написала что 12т мы платим за аренду,и мы можем эту же сумму платить за ипотеку!
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:31 Да что же я вам плохого сделала???? Я это пишу не ради себя,а ради своих деток,и ситуации в жизни людей разные!!!

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы работаем! Но всякое может случиться вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
папа умер, бабушка в больнице, родственников тьма, а они миллионщики квартиры снимают. А жить с родственниками, что нет? Или все семейство в несколько поколений снимает... Вы цыгане? В кибитках холодно?
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Agnia, spb33
Hodie mihi, cras tibi.
ЮрийМаксимович

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:36 Нет капитала у нас нет!я не пишу что нам нечем платить ипотеку ,я написала что 12т мы платим за аренду,и мы можем эту же сумму платить за ипотеку!
Ну и платите, что здесь-то кричать? Вам кто-то мешает?
Денег на форуме нет.

Отправлено спустя 37 секунд:
Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:31 вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
А попрошаечное письмо вы еще в октябре опубликовали.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Agnia
Jyully

Сообщение Jyully »

Берите кредит - будет вам на первоначальный взнос.
Добавить забыла :-D
Помогите пожалуйста - Screenshot_20200123_082848_com.android.chrome.jpg
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 07:13 Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
,а Вы уже нашли где-нибудь 280 тысяч рублей с сайта Камелот(и вы просите эту сумму в долг,кто такие суммы в интернета даст,во первых мы все анонимы и опасность есть попасть на мошенников как в реале,а так же более опаснее на мошенников попасть в интернета,так как мы в интернете,практически все анонимы,кстати у вас это объявление на том сайте в архиве),и у Вас написано кредиты не предлагать,тут денег на форуме нет,тут больше дают хорошие советы(реже некоторые помогают деньгами),но не большими ,на сайте Камелот объявления Ваше опубликовано 31.07.2019 года,а так же тут больше обсуждают выставленные темы,так что некоторые комментарии могут быть порой жёсткими или не очень,так что не обижайтесь и тут любят проверят все истории,так как у большинства просящих они вымышленные и они сами путаются когда и где оставляли с какими реквизитами и какая тема,так что если и найдете,то это только по личной встречи с оформление договора займа и подтверждением договора у Нотариуса,просто так вы не сможете найти такую суммы
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
Помогите пожалуйста

Нет и в камелот я писала тоже не чего все просят залог,а у нас нечего нет
Agnia
Всего сообщений: 510

Сообщение Agnia »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:59 Нет и в камелот я писала тоже не чего все просят залог,а у нас нечего нет
Папа где-то проживал? Видимо, Вы наследница. Бабушку к себе после инсульта надо будет взять не только по соображениям недвижимости.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Помогите пожалуйста: 23 янв 2020, 08:31 Я это пишу не ради себя,а ради своих деток,
"Ради деток" надо не писать, а работать на их благополучие. Они никому не нужны, кроме вас.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
ЮрийМаксимович

Александр38: 23 янв 2020, 10:23 Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
Или пусть жениха найдет обеспеченного.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ЮрийМаксимович: 23 янв 2020, 10:27
Александр38: 23 янв 2020, 10:23 Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
Или пусть жениха найдет обеспеченного.
Так ведь муж есть :unknown:
Jyully

Сообщение Jyully »

Тогда уж лучше любовника :angel:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Александр38: 23 янв 2020, 10:28 Так ведь муж есть
Ну пока муж на вахте, можно и жениха поискать на время. Двойной бонус.
ЮрийМаксимович

Александр38: 23 янв 2020, 10:28 Так ведь муж есть
А я про него и писал...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.