Помогите пожалуйста ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыПомогите пожалуйста
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
-
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Бедненькие, помощи двум здоровым лбам попросить не у кого...Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 07:13 нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!
-
- Всего сообщений: 3266
Муж - это не тот, кто детей строгает, а тот, кто может им и жене обеспечить достойную жизнь.
Так, может быть, вам сразу квартиру купить? А то вы уже давно в сети попрошайкаете.Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 07:13 Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
Муж - это не тот, кто детей строгает, а тот, кто может им и жене обеспечить достойную жизнь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
-
Вы пришли на форум, а здесь обсуждают темы. Касса находится в банке.
Гадости это когда денег не дают?
Вы пришли на форум, а здесь обсуждают темы. Касса находится в банке.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я первый раз написала куда-то ,а вы пишите что я уже давно попрошайничею!!!!вы злой человек
-
https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%B ... %D0%B0-132
Это мои объявления? Первый раз написала? Ну-ну, лжецов здесь совсем не уважают.
https://www.cmlt.ru/ad-b7330405Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 07:53 Я первый раз написала куда-то ,а вы пишите что я уже давно попрошайничею!!!!вы злой человек
https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%B ... %D0%B0-132
Это мои объявления? Первый раз написала? Ну-ну, лжецов здесь совсем не уважают.
-
Ну и что что есть и другие обращение но ват из за таких как вы людям и не помогаю!!!!
-
Именно такие как я помогают людям. Но не вам. Вам не хочу.
-
- Всего сообщений: 922
Работайте больше значит, жилье в ваших, а не чужих интересах.
Вы же пишите, что ипотеку вам платить не на что, и тут же просите на первоначальный взнос, где логика? У вас есть маткап, до копите часть суммы и будет вам домик в пригороде.
Вы же пишите, что ипотеку вам платить не на что, и тут же просите на первоначальный взнос, где логика? У вас есть маткап, до копите часть суммы и будет вам домик в пригороде.
Последний раз редактировалось Jyully 23 янв 2020, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Да что же я вам плохого сделала???? Я это пишу не ради себя,а ради своих деток,и ситуации в жизни людей разные!!!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы работаем! Но всякое может случиться вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
Мы работаем! Но всякое может случиться вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
-
Многие люди большую часть жизни на сьемах живут, страшного в этом ничего нет, не у всех родители могут заработать и купить жилье. И это не значит, что на ваш комфорт должны поработать чужие люди.
-
Вы сами об этом ничего не написали, значит и не нужно.
Этого еще не хватало!
Ради них вам работать надо побольше, а писать в интернете поменьше. Дармовые деньги расслабляют.
Да, и у нас есть свои ситуации. Ваша интересует в последней степени, если интересует, конечно.
Вы сами об этом ничего не написали, значит и не нужно.
-
Нет капитала у нас нет!я не пишу что нам нечем платить ипотеку ,я написала что 12т мы платим за аренду,и мы можем эту же сумму платить за ипотеку!
-
- Всего сообщений: 512
папа умер, бабушка в больнице, родственников тьма, а они миллионщики квартиры снимают. А жить с родственниками, что нет? Или все семейство в несколько поколений снимает... Вы цыгане? В кибитках холодно?Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 08:31 Да что же я вам плохого сделала???? Я это пишу не ради себя,а ради своих деток,и ситуации в жизни людей разные!!!
Hodie mihi, cras tibi.
-
Денег на форуме нет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну и платите, что здесь-то кричать? Вам кто-то мешает?Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 08:36 Нет капитала у нас нет!я не пишу что нам нечем платить ипотеку ,я написала что 12т мы платим за аренду,и мы можем эту же сумму платить за ипотеку!
Денег на форуме нет.
Отправлено спустя 37 секунд:
А попрошаечное письмо вы еще в октябре опубликовали.Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 08:31 вот например в ноябре у нас умер папа и то что у нас было мы все потратили на похороны!вчера ночью бабушку забрали в реанимацию с инсультом
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Agnia
-
-
- Всего сообщений: 277
,а Вы уже нашли где-нибудь 280 тысяч рублей с сайта Камелот(и вы просите эту сумму в долг,кто такие суммы в интернета даст,во первых мы все анонимы и опасность есть попасть на мошенников как в реале,а так же более опаснее на мошенников попасть в интернета,так как мы в интернете,практически все анонимы,кстати у вас это объявление на том сайте в архиве),и у Вас написано кредиты не предлагать,тут денег на форуме нет,тут больше дают хорошие советы(реже некоторые помогают деньгами),но не большими ,на сайте Камелот объявления Ваше опубликовано 31.07.2019 года,а так же тут больше обсуждают выставленные темы,так что некоторые комментарии могут быть порой жёсткими или не очень,так что не обижайтесь и тут любят проверят все истории,так как у большинства просящих они вымышленные и они сами путаются когда и где оставляли с какими реквизитами и какая тема,так что если и найдете,то это только по личной встречи с оформление договора займа и подтверждением договора у Нотариуса,просто так вы не сможете найти такую суммыПомогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 07:13 Доброе время суток!!!Люди помогите пожалуйста!мы семья у нас двое детей,мы живём на съёмной квартире с мужем работаем но этого хватает на аренду жилья и продукты питания,нам с мужем не у кого просить помощь,помогите собрать нужную сумму для первоначального взноса что бы взять ипотеку!!!мы платим 12т за аренду,если эту же сумму можно платить за своё жилье!но у нас нет денег на первоначальный взнос!!!!!!помогите пожалуйста я верю что мир не без добрых людей!!!мой телефон 89204373369.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
-
- Всего сообщений: 510
Папа где-то проживал? Видимо, Вы наследница. Бабушку к себе после инсульта надо будет взять не только по соображениям недвижимости.Помогите пожалуйста: ↑23 янв 2020, 08:59 Нет и в камелот я писала тоже не чего все просят залог,а у нас нечего нет
-
- Всего сообщений: 7921
"Ради деток" надо не писать, а работать на их благополучие. Они никому не нужны, кроме вас.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
-
Или пусть жениха найдет обеспеченного.Александр38: ↑23 янв 2020, 10:23 Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Так ведь муж естьЮрийМаксимович: ↑23 янв 2020, 10:27Или пусть жениха найдет обеспеченного.Александр38: ↑23 янв 2020, 10:23 Гоните мужа на вахту на Север, там заработает и на первоначальный взнос и на текущие расходы.
-
-
- Всего сообщений: 7921
-
А я про него и писал...