Нужна помощь !!! ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыНиколай.Щ.
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь !!!
Всем здравствуйте !!!! Пишем Вам потому что как и большинству граждан нашей страны нужна помощь !
Есть дом на селе но в доме нет газа,отопления,воды. поэтому проживать в нем нет возможности.
помогите кто сколько сможет на ремонт и благоустройство дома.Мы являемся многодетной семьёй.
У нас трое деток 12-10 и 5 лет.Младший инвалид ДЦП и постоянно на руках у мамы.Работать приходиться
одному на еду,одежду,обучение детей худо бедно хватает а вот дом поднять лишних просто нет. Поэтому и
обращаюсь к неравнодушным людям с мольбой о помощи. Помогите кто сколько сможет.С миру по нитке и
нищему кафтан как говорится.Готов отчитаться за каждый рубль. Кому интересно можете приехать в гости
сами посмотреть,пообщаться с нами. Чаем напоим все расскажем.
Телефон привязанный к карте +7 920 003 53 20 Это номер супруги Щербачева Наталия Викторовна
Телефон мой для связи +7 920 005 47 47 Щербачев Николай Николаевич
Почта - [email protected]
Спаси Господи всех православных !
Есть дом на селе но в доме нет газа,отопления,воды. поэтому проживать в нем нет возможности.
помогите кто сколько сможет на ремонт и благоустройство дома.Мы являемся многодетной семьёй.
У нас трое деток 12-10 и 5 лет.Младший инвалид ДЦП и постоянно на руках у мамы.Работать приходиться
одному на еду,одежду,обучение детей худо бедно хватает а вот дом поднять лишних просто нет. Поэтому и
обращаюсь к неравнодушным людям с мольбой о помощи. Помогите кто сколько сможет.С миру по нитке и
нищему кафтан как говорится.Готов отчитаться за каждый рубль. Кому интересно можете приехать в гости
сами посмотреть,пообщаться с нами. Чаем напоим все расскажем.
Телефон привязанный к карте +7 920 003 53 20 Это номер супруги Щербачева Наталия Викторовна
Телефон мой для связи +7 920 005 47 47 Щербачев Николай Николаевич
Почта - [email protected]
Спаси Господи всех православных !
-
- Всего сообщений: 1553
Re: Нужна помощь !!!
Ни у кого и никогда лишних денег не бывает.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
- Всего сообщений: 922
-
- Всего сообщений: 3266
Вы уже неприятны.
А атеистов и представителей других конфессий?
Вы уже неприятны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыНиколай.Щ.
-
Вот и лично мне вы никак с такими заявлениями.Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:12 Атеистам и представителям других конфессий провославный Бог не кчему
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 7921
У вас должен быть и маткапитал, и пособие на ребенка-инвалида, а вы за чужой счет хотите себе комфорт обустроить. Занятно получается.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыНиколай.Щ.
Вы свои деньги считайте ночью в углу а мои не надо !!!! Вы же не знаете моей ситуации !! А вот насрать на кого нибудь вы первый
-
А плодиться возможность есть, и еще какая!
-
Автор темыНиколай.Щ.
Еще раз Вам повторю если у Вас с головой не очень !!! У Вас лично я ничего не прошу идите с миром ! А вот сколько мне иметь детей точно не Вам решать !!!!
-
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сразу видно верующего человека Хамите жене, а не людям, у которых просите деньги.Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:19 Вы свои деньги считайте ночью в углу а мои не надо !!!! Вы же не знаете моей ситуации !! А вот насрать на кого нибудь вы первый
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А у кого вы просите? Только у православных?Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:22 Еще раз Вам повторю если у Вас с головой не очень !!! У Вас лично я ничего не прошу идите с миром ! А вот сколько мне иметь детей точно не Вам решать !!!!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Agnia
-
Вам семью обеспечивать, а не посторонним людям.
Разумнее сначала было дом достроить и после размножаться, у вас же все как у большинства деревенских жителей - наплодить наплодили, жилье обустраивать - так люди помогите. Занятно, однако!
Срете в первую очередь вы. Работайте и зарабатывайте на обустройство своей дачи.Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:19 Вы свои деньги считайте ночью в углу а мои не надо !!!! Вы же не знаете моей ситуации !! А вот насрать на кого нибудь вы первый
Вам семью обеспечивать, а не посторонним людям.
Разумнее сначала было дом достроить и после размножаться, у вас же все как у большинства деревенских жителей - наплодить наплодили, жилье обустраивать - так люди помогите. Занятно, однако!
-
С той лишь разницей, что никто ничего никому не должен и обустройство дачи не вещь первой необходимости.
Вы на форуме попрошайкайте, а значит у всех.Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:22 Еще раз Вам повторю если у Вас с головой не очень !!! У Вас лично я ничего не прошу идите с миром ! А вот сколько мне иметь детей точно не Вам решать !!!!
С той лишь разницей, что никто ничего никому не должен и обустройство дачи не вещь первой необходимости.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Поезжайте на вахту на Север, там на хороший дом заработаете.Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 15:56 Есть дом на селе но в доме нет газа,отопления,воды. поэтому проживать в нем нет возможности.
-
Что-то попрошайке не понравилось? А, ну да, вам же противозачаточные запрещены!Николай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:22 Еще раз Вам повторю если у Вас с головой не очень !!! У Вас лично я ничего не прошу идите с миром ! А вот сколько мне иметь детей точно не Вам решать !!!!
-
- Всего сообщений: 7921
Так мы все свои деньги и считаем. Зачем ночью-то? А у вас и считать нечего. Рожайте четвертого, будет еще пособиеНиколай.Щ.: ↑21 янв 2020, 16:19 Вы свои деньги считайте ночью в углу а мои не надо !!!! Вы же не знаете моей ситуации !! А вот насрать на кого нибудь вы первый
-
- Всего сообщений: 1617
До этого дома, где нет условий для жизни, у вас было какое-то жилье? Где до этого все проживали?
Я правильно понимаю, не православным можно не помогать Вам?
Напишите сразу список, у кого Вы просите, а то из текста не понятно.
До этого дома, где нет условий для жизни, у вас было какое-то жилье? Где до этого все проживали?
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
И почётные звания - мать-героиня и отец-героин.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
приоткрою тайну Господню - большинство граждан(разумных) нашей страны не плодятся без удержу и вполне способны обеспечить себя самиНиколай.Щ.: ↑21 янв 2020, 15:56 Пишем Вам потому что как и большинству граждан нашей страны нужна помощь