Нужны деньги на рефинансирование долгов, кредитов.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vitaliySin
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на рефинансирование долгов, кредитов.

Сообщение vitaliySin »

Очень сильно нуждаюсь в деньгах. По уши в долгах перед МФО и Приставами, ЗП хватало только на то, что бы оплачивать проценты и штрафные пени, но в этом месяце пристава удержали всю мою зарплату и поэтому у меня сейчас идут просрочки и постоянные звонки. Нет денег даже на еду и транспорт. Нужна сумма 100 тыс. рублей на 3 года.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужны деньги на рефинансирование долгов, кредитов.

Сообщение ЮрийМаксимович »

vitaliySin: 15 янв 2020, 05:55 пристава удержали всю мою зарплату
Каким образом, если имеют право максимум на 50% (если нет алиментов)?
vitaliySin: 15 янв 2020, 05:55 Нет денег даже на еду и транспорт. Нужна сумма 100 тыс. рублей на 3 года.
И как станете возвращать долг? Честным словом?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
vitaliySin
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся

Сообщение vitaliySin »

ЮрийМаксимович: 15 янв 2020, 07:42 Каким образом, если имеют право максимум на 50% (если нет алиментов)?
ЮрийМаксимович: 15 янв 2020, 07:42 Каким образом, если имеют право максимум на 50% (если нет алиментов)?
Я разбираюсь по этому поводу с приставами, они действительно взыскали всю зарплату с карты, могу выписку предоставить.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЮрийМаксимович: 15 янв 2020, 07:42 И как станете возвращать долг? Честным словом?
Денег нет только в этом месяце, а так я официально трудоустроен т.е. смогу возвращать ежемесячными платежами со след. месяца.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

vitaliySin: 15 янв 2020, 07:54 Денег нет только в этом месяце, а так я официально трудоустроен т.е. смогу возвращать ежемесячными платежами со след. месяца.
Про гарантии и залог даже спрашивать не стану.

Это - форум, здесь обсуждают темы. Денег в интернете нет, если вы еще этого не поняли.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.