Для тех, кому не трудно немного помочь деньгами. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей_Б
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Для тех, кому не трудно немного помочь деньгами.
Всем доброго дня.
История моя простая и не разу не дущешипательная.
30 + лет. Уже не молод, но ещё не стар.
Родился, учился, устроился на работу по специальности.
Средняя по стране зарплата там и рядом не валялась, так что в 30 лет жилье по прежнему было съёмное. А хотелось уже на постоянной основе что-то своё.
Простая однакомнатная квартира без балкона и ремонта в рабочем посёлке неподалёку от родного города - максимум из того, что маячило на горизонте. Ну да ладно.
Решился.
Зарплаты с подработками хватало впритык, но кому сейчас легко...
И тут жизнь так повернулась, что безвозвратно утратил часть зубного ряда в результате несчастного случая.
Теперь на горизонте маячит самая дешёвая заплатка в зоне улыбки. Это временно ( до выплаты долга за квартиру), это не смертельно, но очень давит на психику.
Помогите кто чем может.
Сбер : 4276 3100 2466 4154
История моя простая и не разу не дущешипательная.
30 + лет. Уже не молод, но ещё не стар.
Средняя по стране зарплата там и рядом не валялась, так что в 30 лет жилье по прежнему было съёмное. А хотелось уже на постоянной основе что-то своё.
Простая однакомнатная квартира без балкона и ремонта в рабочем посёлке неподалёку от родного города - максимум из того, что маячило на горизонте. Ну да ладно.
Решился.
Зарплаты с подработками хватало впритык, но кому сейчас легко...
И тут жизнь так повернулась, что безвозвратно утратил часть зубного ряда в результате несчастного случая.
Теперь на горизонте маячит самая дешёвая заплатка в зоне улыбки. Это временно ( до выплаты долга за квартиру), это не смертельно, но очень давит на психику.
Помогите кто чем может.
Сбер : 4276 3100 2466 4154
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Re: Для тех, кому не трудно немного помочь деньгами.
Нормальный парень 30+ может зарабатывать в разы больше среднего по стране. А вы до средней не дотягиваете, как такАндрей_Б: 07 янв 2020, 08:44 30 + лет. Уже не молод, но ещё не стар.
Средняя по стране зарплата там и рядом не валялась, так что в 30 лет жилье по прежнему было съёмное.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
Отсутствие зубов, никак не влияет на возможность работать.
А если это давит вам на психику - позвоните на бесплатную психологическую поддержку. Или обратитесь к социальному психологу. Они бесплатны.
Вас успокоят.
А если это давит вам на психику - позвоните на бесплатную психологическую поддержку. Или обратитесь к социальному психологу. Они бесплатны.
Вас успокоят.
-
Автор темыАндрей_Б
Открыв тот же сайт службы занятости в своём городе я там вижу вилку от 19 до 30. Средняя по стране в 2019 г- 44 тысячи
В последнее я верю примерно так же, как в то, что нормальный парень может зарабатывать в разы больше.
Блажен, кто верует.Александр38: 07 янв 2020, 09:27 Нормальный парень 30+ может зарабатывать в разы больше среднего по стране.
Открыв тот же сайт службы занятости в своём городе я там вижу вилку от 19 до 30. Средняя по стране в 2019 г- 44 тысячи
В последнее я верю примерно так же, как в то, что нормальный парень может зарабатывать в разы больше.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Лучше в таком случае не работать вообще и ловить свою щуку в инете, так автор?
-
Автор темыАндрей_Б
Так я работаю.
Просто не было подушки безопасности на данный случай.
Нелепое стечение обстоятельств.
Просто не было подушки безопасности на данный случай.
Нелепое стечение обстоятельств.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 24 секунды:
Если никому сейчас не легко, то получается, кто-то должен поработать побольше на ваши зубы? Такая у вас логика?
Отправлено спустя 24 секунды:
Подкопите - и сделаете зубы себе. Это несмертельно.
-
Jarat
Зачем вам служба занятости?
Туда в основном обращаются те, кто уж совсем xyeрукий и без царя в голове.
Вот вам навскидку:
https://vk.com/vakhtovik
https://vk.com/vachta
У нас вон с деревни, молодые пацаны после армии сразу, и мужики постарше - ездят на вахту в Москву.
По сути разнорабочими. Как раз на стройки по Собянинской реновации.
З/п от 2х тыс смена. Ночная подороже.
Общага, питание, СИЗ.
Неплохо себя чувствуют. Что Вам мешает?
Туда в основном обращаются те, кто уж совсем xyeрукий и без царя в голове.
Вот вам навскидку:
https://vk.com/vakhtovik
https://vk.com/vachta
У нас вон с деревни, молодые пацаны после армии сразу, и мужики постарше - ездят на вахту в Москву.
По сути разнорабочими. Как раз на стройки по Собянинской реновации.
З/п от 2х тыс смена. Ночная подороже.
Общага, питание, СИЗ.
Неплохо себя чувствуют. Что Вам мешает?
-
Автор темыАндрей_Б
На последней вахте соседи алкаши сожгли квартиру ( повезло что 2 этаж) , ну и такой же по адекватности и трезвости работник чуть не задавил металлоконструкцией, которую краном перетаскивал.
Спасибо за совет, но мой опыт подсказывает что это не самое умное решение.
Голова на плечах?
На последней вахте соседи алкаши сожгли квартиру ( повезло что 2 этаж) , ну и такой же по адекватности и трезвости работник чуть не задавил металлоконструкцией, которую краном перетаскивал.
-
Илина
Тогда придется копить на зубы чуть дольше.Андрей_Б: 07 янв 2020, 17:42 Спасибо за совет, но мой опыт подсказывает что это не самое умное решение.
-
Автор темыАндрей_Б
-
Jyully
- Всего сообщений: 922

Проще сидеть на печи клянча деньги в инете
Что и было ожидаемоАндрей_Б: 07 янв 2020, 17:42Голова на плечах?
Проще сидеть на печи клянча деньги в инете
-
Илина
Еще одно подтверждение того, что копить на зубы придется самостоятельно
-
Александр38
Мне что, не верить СМС из банка?
Зайдите на сайты, где набирают на вахту на Север, там можно заработать кратно больше средней по стране. Это для тех, у кого не хватает мозгов заработать по другому. Там где я работаю, среднию по стране получают только две бабульки (одной из них 88 лет), потому что нормально работать возраст не позволяет, здоровье уже не то.Андрей_Б: 07 янв 2020, 17:21 Открыв тот же сайт службы занятости в своём городе я там вижу вилку от 19 до 30. Средняя по стране в 2019 г- 44 тысячи
-
Автор темыАндрей_Б
Да был я на вахте. Повторять подвиг не рвусь.
С деньгами кидают только так, да и экстрима хватает на всю жизнь вперёд.
Ставить зубы и потерять руку или ногу?
Спасибо, но нет.
И да - там где работаю я - среднюю по стране не получают даже ведущие инженеры. Только управленцы.
Спасибо, но нет.
И да - там где работаю я - среднюю по стране не получают даже ведущие инженеры. Только управленцы.
-
Александр38
Мой брат ездил на вахту год назад в Якутию, платили 80к в месяц, никто не кинул. Хотите найти честную контору - ищите ту, которая покупает билеты до места работы. Жлобы платить вперёд не станут.Андрей_Б: 07 янв 2020, 18:06 Да был я на вахте. Повторять подвиг не рвусь.
С деньгами кидают только так,
-
Jarat
Автор, простите конечно, но это всё как то попахивает нехорошо.
Во-первых, на сегодняшний день, 80% стоматклиник, предлагают любые услуги в рассрочку. .
Во-вторых, можно взять потребкредит наличными, если вы работаете.
Во-третьих, есть знакомые, коллеги и друзья у которых можно перехватиться.
В-четвертых, можно взять авансовую ссуду на неотложные нужды у руководства (пусть потом с зарплаты вычитают по чуть чуть).
Я например своим работникам, никогда не отказываю, именно на неотложные нужды, или какое то значимое приобретение домой - холодильник там, кухонный гарнитур, печку в баню.
Вы же решили поискать по сути безвозмездных денег у незнакомых людей в интернете.
Даже не предоставив никаких док-в своих слов. Банального рентгеновского снимка и заключения стоматолога, смету, название клиники.
Странно всё это.
Уж извините.
Андрей_Б: 07 янв 2020, 18:06 Да был я на вахте. Повторять подвиг не рвусь.
Спасибо, но нет.
Автор, простите конечно, но это всё как то попахивает нехорошо.
Во-первых, на сегодняшний день, 80% стоматклиник, предлагают любые услуги в рассрочку. .
Во-вторых, можно взять потребкредит наличными, если вы работаете.
Во-третьих, есть знакомые, коллеги и друзья у которых можно перехватиться.
В-четвертых, можно взять авансовую ссуду на неотложные нужды у руководства (пусть потом с зарплаты вычитают по чуть чуть).
Я например своим работникам, никогда не отказываю, именно на неотложные нужды, или какое то значимое приобретение домой - холодильник там, кухонный гарнитур, печку в баню.
Вы же решили поискать по сути безвозмездных денег у незнакомых людей в интернете.
Даже не предоставив никаких док-в своих слов. Банального рентгеновского снимка и заключения стоматолога, смету, название клиники.
Странно всё это.
Уж извините.
Последний раз редактировалось Jarat 07 янв 2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАндрей_Б
Есть такая вещь, как кредитный потенциал и никакая контора одалживать денежку не будет, если он исчерпан.
Вроде все взрослые.
С кредитами все сталкивались.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Бывает иногда. Раз в год, после очередных новогодних праздников, проведённых на работе.
Вера в то, что где-то люди работают не за МРОТ + премию и им не приходиться считать каждую копейку.
Вроде все взрослые.
С кредитами все сталкивались.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Да это так. Рецедив веры в новогоднее чудо.Jarat: 07 янв 2020, 18:23 Вы же пешили поискать по сути безвозмездных денег у незнакомых людей в интернете.
Бывает иногда. Раз в год, после очередных новогодних праздников, проведённых на работе.
Вера в то, что где-то люди работают не за МРОТ + премию и им не приходиться считать каждую копейку.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Ну то есть этим самым вы фактически признаете, что деньги вам нужны безвозмездно. Раз банки считают, что не в состоянии вернуть выданные вам кредитные средства, то уж частному кредитору и подавно рассчитывать не на что. Ну и скажите пожалуйста, зачем кому то отдавать вам за просто так немалые деньги на ваши зубы?
-
Александр38
В Москве, Питере, Екатеринбурге, на северах. Но главное не где, а как.Андрей_Б: 07 янв 2020, 18:32 где то люди работают не за Мрот + премию и им не приходиться считать каждую копейку.
-
Автор темыАндрей_Б
Обычно такая оказывается по велению сердца и от широты души. Или не просто не оказывается. Не потому что с сердцем и душой что-то не так, а просто потому что доброе дело можно сделать в другом месте.
На нет и суда нет.
Это раздел безвозмездной помощи.Александр38: 07 янв 2020, 18:40 Ну то есть этим самым вы фактически признаете, что деньги вам нужны безвозмездно. Раз банки считают, что не в состоянии вернуть выданные вам кредитные средства, то уж частному кредитору и подавно рассчитывать не на что. Ну и скажите пожалуйста, зачем кому то отдавать вам за просто так немалые деньги на ваши зубы?
Обычно такая оказывается по велению сердца и от широты души. Или не просто не оказывается. Не потому что с сердцем и душой что-то не так, а просто потому что доброе дело можно сделать в другом месте.
На нет и суда нет.
-