Помощь с жильём девушке ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыTagir
- Всего сообщений: 2
Помощь с жильём девушке
Приму на проживание девушку(если негде жить) до 35л,без детей. Башкортостан тел.89173562017
-
- Всего сообщений: 922
Re: Помощь с жильём девушке
Если с девушкой не уживетесь, тогда что?
В Башкорстане свободных необремененных отношениями и детьми дев не осталось больше или вам иногородняя диковинка нужна?
Билет до вас и прочие расходы вы готовы взять на себя?
Если с девушкой не уживетесь, тогда что?
В Башкорстане свободных необремененных отношениями и детьми дев не осталось больше или вам иногородняя диковинка нужна?
-
Автор темыTagir
- Всего сообщений: 2
Здраствуй,Jyully!Ты откуда?Сколько лет?Расходы на проезд возьму на себя,если что,если конечно ,не с Владивостока поедешь. по характеру я добрый,спокойный,уживчивый,всегда могу понять человека,не люблю конфликтовать.
живу в посёлке,работаю на лесопилке.в башкирии женщин хватает ,конечно, но такого сайта не нашёл ещё.,нужно было поискать.,наверное.
живу в посёлке,работаю на лесопилке.в башкирии женщин хватает ,конечно, но такого сайта не нашёл ещё.,нужно было поискать.,наверное.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Jyully, собирайте котомку, ваш принц ждёт вас. Вы ведь, кажется, не во Владивостоке
-
- Всего сообщений: 922
Александр38, спасибо, мне и дома тепло и уютно
Наш форум - самый лучший юмористический, всегда развеселит, настроение поднимет
Ещё не настолько одинока и выжила из ума, чтоб поменять город с уютным жильём на незнакомого дядечку с Башкирии и на его халупу в посёлке.
Наш форум - самый лучший юмористический, всегда развеселит, настроение поднимет
Ещё не настолько одинока и выжила из ума, чтоб поменять город с уютным жильём на незнакомого дядечку с Башкирии и на его халупу в посёлке.
-
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 3266
Эх, гражданин Тагир... И вышло "гуляй, Вася, жуй опилки - я начальник лесопилки".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-